요건 내부 꾸미기인지

외부 꾸미기인지

참 애매합니다.

순정라인 잘라내는게 좀 그래서

보조브레이크등 선 잘라서

최대한 순정처럼 장착해봤습니다.

저렇게 작업해놓으니 간섭두 없구요.

동영상 찍어서 올리고 싶은데

브레이크 밟아줄 사람이 없어서.ㅋㅋㅋㅋ

그냥 사진만 올려요.

동작은 빨라졌다가 점점 느려지면서

그냥 점등되는겁니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]전복[안양] 2012.05.14. 18:07

브레이크 밟으면

보조 브레이크등이 그냥 점등되는데

브레이크 블링커 장착하면

브레이크 밟았을때

그냥 켜져있어야 하는 브레이크 보조등이

깜빡이다가 그냥 점등됩니다.

네이버에 브레이크 블링커 동영상 검색하시면

어떤건지 보실수 있을거에요.^^

Profile image [울산]위닝스타 2012.05.16. 01:31

블링커 종류 몇가지됩니다 ㅎ

전 튜닝xx에서 6천원대 구입했습니다;;

[서경]전복[안양] 2012.05.16. 08:16

헙 그렇게 싸나요??? ㅠㅠ

전 예전 뉴스퐁이 탈때 사놓은거라

그때만해도 거의 3만원 가까이 했었거든요.

어짜피 사놓고 안쓸거 그때 사지 말고

지금 살걸 그랬나봐요. 아 돈아까버랑...ㅡㅡㅋ

Profile image [서경]호동이 2012.05.16. 12:20

전 하고싶지만 일반전구라...........장착이 안된다는..........엘이디브레끼등 사야겟어요.. ㅋㅋ

[서경]전복[안양] 2012.05.16. 17:08

작은 금액이지만 만족도가 큰 작업이라 생각됩니다.

led로 바꾸고 꼭 해보세용.^^

브레이크를 밟았을때 뒷차에 경각심을 주는

아주 좋은 아이템입니다.

호동이님은 출혈이 쫌 크시겠지만요.ㅎ