난이도 中... 비교적 어럽지 않습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마시멜로77 2012.03.28. 19:36

비행선 느낌이 팍팍 ~~~~~~ ㅋㅋ

방법 알려주세요.. 한번 해보고 싶네요..ㅋㅋ

[충]스산미실[충청총무] 2012.03.28. 20:57

다금바람님 담에 저도 이것좀 해주세요...

전방 카메라.....

도어케치외등.....

그리고 이것은 꼭 하고 싶은데............

혼자는 못하겠고.....

언제 서경방 다이모임때 함 가면 해주세요^^

Profile image [전]여우비[광주] 2012.03.28. 22:44

스알이 꾸며주고 싶어도 통장에 잔고 -0 이라..ㅜ_ㅠ

당장 낼 모레 택배 착불 받을돈도..엉엉..

주황색? 빨간색만 봤는데 하늘색 보니 이뻐요~ 굳~~!!

다금바리님 역시 능력쟁이님 ㅋㅋ

Profile image [경상]주환아빠 2012.03.29. 08:06

하고싶다 하고싶다 하고싶다  이러면 안되는데  ㅠㅠ

하고싶다 어떻게 하는거예요? 

다금바리님 입장에서 난이도 중?  

Profile image [서경]벨리안[용인] 2012.03.29. 11:01

문의 사항...???

문짝에 EL와이어를 달고 싶은데...

4문짝을 할라면 EL와이어 1m 짜리 4개를 사면 되남요...?

그라고, 쇼핑몰에는 꼭 12V 인버터를 사라고 되어 있는데 사야 되는지...?

확인 부탁드려요...^__^;

Profile image [서경]SINBAD 2012.05.08. 11:40

다금님처럼 하시려면 한 짝당 1M로는 좀 부족한 듯 싶구요.

저는 1M로 한 짝 했습니다.

그리고 인버터도 샀구용~~