안녕하세요~

드디어 미루고 미루던! ㅎㅎ 혼다이를 했네요

직장 친구하고 같이 모비스 부품점 가서 사와서 바로 작업했습니다.

인터넷으로 주문하려고 하다가 모비스알아보니까 싸길래 바로 사왔네요 ㅎㅎ

흰둥이 두대 같이 작업했네요 ㅎㅎ

쪼꼼 정리해서 깔아놓을껄 그랬네요 ㅎㅎ;;;;

물안들어가게 절연테이프로 완전 봉인! 엔진룸이 너무 더럽네요;; 신경을 안썼더니 ㅠㅠㅋ;

설치 완료되고! 이제 자리잡은 모습입니다.

넣고 빼고 할때 볼트 풀러주는게 조금 힘드네요 그릴 부서진다는 말에 확 잡아당기지도 못하고 ㅠㅠ

살살 조심조심 작업 했네요

이제 저도 뛰뛰에서 벗어났습니다 !!ㅎㅎ

이제 다음에는 도어LED 다이를 해봐야겠네요 ㅎ

요즘 바람 많이 부는데 날라가지 않게 조심하세요 ^O^/ (;;;;;;;)

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2012.04.04. 22:00

축하드려요...

삑삑이는 한 80키로로 달리면서 창문열고 누르면 누르는 본인도 안들린다는 ㅎㅎ

그래도 친구분이랑 같은 차종이라 좋으시겠어요..

충주 놀러가면 연락드릴께요..

전에 수안보갔다가 충주호가서 민물매운탕을 얼마나 맛있게 먹었는지 그맛을 잊을수가 없네요...

Profile image [대구]첫차스알 2012.04.05. 11:09

저도 혼교체 하고싶은데 손재주가 없어서 엄두가 안나네요....

Profile image 바다마루 2012.04.05. 11:31

혼 준비하셔서 대구 다이벙개 참석하시면 됩니당...ㅎ.ㅎ

Profile image [강원]미남안군 2012.04.20. 09:14

저도 얼른 혼 다이해야 하는데..

하루하루 지날수록 길거리에 차들이 나의 인내심을 시험한다는..

근데 띠띠혼이라 카리스마가 없어요 ㅋㅋㅋ

부럽심다~~