인터넷 검색 신공으로 어렵게 1열 2열 다이 성공 했네여

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]주환아빠 2012.04.10. 10:07

넘 넘 넘 하고싶은데... 이쁘네요... 부럽 워요.. 방법이랑 구입처 대충좀 알려주세요

[서경]대명 2012.04.11. 00:28

쪽지 보내드렸습니다..

많은 도움은 안될듯 하지만 참고 하시라고요

Profile image [서경]SINBAD 2012.04.10. 19:02

이거 보는 사람마다 이뿌다 하죠.

이런 소리 들을 때마다 뿌듯~~ 우히히~~

[서경]대명 2012.04.11. 00:29

빙고~~다이라는게 하면 할수록 뿌듯하고 좋습니다^^

저주 받은 손이라 좀 어설프긴 하지만요 ㅎㅎ

[서경]비비R 2012.04.11. 15:27

저도 방법이랑 구입처부탁드릴게요^^

[서경]대명 2012.04.11. 16:06

마켓가면 와아어랑 인버터 세트로 많이 팔아요 ㅎㅎ

루시드 2012.04.12. 10:10

고주파음 안 나시나요?? 인버터 때문에 고주파음이 생각보다 있다고 하던데 말이죠

[서경]대명 2012.04.12. 12:06

시동 키면 디젤 달달달 소리가 더커서 모르겠네여.......

제가 워낙 막 귀라 ㅎㅎ 시동 끄면 조금 나긴함니다 그런데 신경쓰일 정도는 아니네여

Profile image [통영]최강싸가지 2012.04.16. 14:11

부러워요

저도 방법이랑 구입처좀 부탁드릴게요

정말 멋지네요