네오테크 다운장착&새신발 신었어요 ㅎ

[전]빡교[광주] | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 5522 | 2012.04.12. 18:45

출근하고서 얼짝 각도로 한컷 찍어보았습니다^_^ ㅋ

경찰차와 추격전 -ㅇ -삐뽀삐보 ㅋㅋㅋ

마지막으로 휠하고 다운한 사진입니다 ^^ 어제 장착하고 오늘 나오면서 한컷했네요 ㅋㅋ 잘어울린가요?CYMERA_20120412_132949.jpg

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image PeGaSus 2012.04.12. 21:56
우와!! 이뿌닷 멋져요
[전]빡교[광주] 2012.04.13. 14:57
이쁘게 봐주셔서 감사해용 ㅋ
Profile image [서경]호동이 2012.04.12. 23:10
경찰차가 눈에서 불을쏟으며 쫓아 오내요 ㅋㅋㅋ
[전]빡교[광주] 2012.04.13. 14:59
주차되어있는 공간에 ㅋ 사건사고가 생겨서 제차뒤에 경찰차가 서있었던 상황인데
그냥 한컷찍구 저는 차타고 나홀로 사라졌다능..ㅋㅋ
[전]빡교[광주] 2012.04.20. 03:03
캄사합니다 ^^ .. 이쁜애마로 키워갈게용 ㅋㅋ 안운하세용
Profile image [서경]호동이 2012.04.16. 22:01
휠도 이쁘고 다스 자세도 나오고 참좋내요 ㅋㅋ
[전]빡교[광주] 2012.04.20. 03:04
세번째 차인데 다운은 첫입문인데 ㅋㅋ 통통튀는맛이.. 아직까진 적응이안되네요 ㅎ
[전]빡교[광주] 2012.04.20. 03:04
답변이 늦어서 죄송합니다 ^^ 쪽지 드렸어요~