물론 총알 떨어졌죠 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[충]질주(대전)

(level 4)
69%

빵빵~!!

Profile image [서경]RIO 2012.04.26. 00:09

고급스럽습니다. 

사진 잘보았습니다.

기존 스알의 기어봉으로 없나요?

저는 기존봉에서 변화만 주고 싶은데요.....

Profile image [울산]위닝스타 2012.04.26. 10:27

우와16만짤 기어봉;;; 손이 호강하겠습니다 . 멋집니다 ㅜㅜ 서민은 그냥 사진으로만 

나이스 2012.04.26. 13:12

어디서 구매하나요? 저도 하고싶어서요..알려주시면 감사하겠습니다^^

Profile image [서경]윤찬아빠 2012.04.26. 13:40

오호~ 저녀석이 고뤠~ 비싸나요~ㅎㅎ 정말 손이 호강이네요~ㅎㅎ

[경]저녁노을 2012.04.26. 17:43

너무 탐이나네요...

나이스님 쪽지 날렸습니다. 정보 부탁드립니다.

[충]질주(대전) 2012.04.26. 18:10

쪽지보내드렸구요 ;;;...노브 (옆버튼)적용은 하반기 예정이래요.

전 세이브모터스 가서 스마트폰으로 보여주면서 작업했어요.  2장에...^^;;

구입후 후폭풍에 시달리지만...밤에 보면 넘 맘에 든다는거 ㅎㅎ

숏기어라 이동이 빠릅니다. 후진 (R)과 동작(D)모드 주위하셔야 되요

* 광고 글 절대 아님더 ;;*

똥꼬팬더 2012.04.27. 17:35

저두  기어봉  쪽지부탁드립니다....작업업체두요  

[서경]빈이삼촌 2012.04.27. 18:11

기어봉 정보 부탁드립니다.. 비용, 작업 업체 등...

Profile image [전]겐조[광주/순천] 2012.04.30. 13:23

노브 없어도 변속되는데는 문제없나요?

진짜 맘에 드네요...

아~ 질르고 싶당 ㅋ

Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.05.01. 07:56

울 스알이는 스텝다운 방식이 아니라 ... 주행중에 후진기어 들어가는 순간.... 후진은 안되겠지만... 미션이 충격을 받지는 않을까요?? 한칸더 전진해서 파킹에 놓이는 순간... 미션 망가질수 있습니다~~ 미관상 화려하고 이쁘나, 안전상 위험이 크네요 ㅜㅜ

Profile image [서경]은서파파 2012.05.04. 08:13

저도 하고 싶었는데 버튼이 계속 눌러져 있는 방식이라 안전에 문제가 있을꺼 같아서 포기했네요.

개선품 나오면 그때 다시 도전~

[경]몽삵[남] 2012.06.18. 21:21

스틱은 없나요? 멋진데 하고 싶네용..ㅋ

[목포]다사랑 2012.07.25. 09:40

정보 부탁합니다. 금액과 시공업체... 혹시 광주쪽에도 있는지?

[충]질주(대전) 2012.07.31. 19:58

위쪽에 9번째 댓글   업체있구요 최근에 재정비해서 더 좋아졌구요. 예전엔  잡아주는쪽이 부러지고 했거든요

작업은 업체 홈페이지에 자세히 나와있어요.

저도 첨엔 정비소에서 돈주고 했다가 리콜해준데서 받아가지고 직접했어요.. 참 쉬어요....기어덮게(가죽)잡아댕기고

안쪽으로 손넣어서 당기면 다 뜯어져요..참!!! 콘솔 덮게 여시고 하셔야 됨.

[광주]창창 2012.09.18. 16:06
저도 견적문의좀 드리고싶네요