2열 리클라인 작업

ll블랙홀ll | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 6228 | 2012.03.17. 15:12

안녕하세요~ 회원님들

가입하고 글쓰는 것은 첨이네요 ;;;

3월 15일 네티러브님 전화 받고 다음날로 바로 작업 예약했습니다

메이저카 장안동 작업장이 회사 바로 뒤쪽이더군요 ㅋ

점심시간에 작업 맡기고 저녁에 퇴근할때 차 받으러 가니

다른 차가 작업 중이던데 게시글보니 '라단조'님 차 인거 같네요

아마도 동호회 리클라인 1호 작업차이지 싶습니다 ^^

작업 후 편한 자세가 나오는 각도로 조절해 봤는데요

크게 불편한 점은 없었는데 등받이가 높아져서인지 엉덩이를 끝까지 붙였을때 허리가 살짝 뜨는 느낌이 있더라구요

보통은 이동 중에 엉덩이를 앞으로 빼고 가니 큰 불편은 아니라고 봅니다

그리고 위 사진인지는 모르겠는데 왼쪽과 오른쪽의 각도가 차이가 있더라구요

왼쪽이 오른쪽에 비해 한칸 덜 내려가더군요

메이저카 담당자분이랑 통화해 봐야 겠네요

등받이를 앞으로 접어보니 순정에 비해 높아진 대신 더 편평해 졌네요

뒤로 젖혔을때 등받이 하단부 나오는 정도를 찍어 봤습니다

사진 첨부가 잘 안 되네요;;; 되는 것만 올리고 설명할께요

작업후 없어진 부분인데요 메이저카 담당자분이 막으라고 가죽같은 것을 재단해 주셨습니다

뒤로 완전히 젖힌 후  트렁크 모습입니다. 러기지스크린 있던 자리가 허전하네요 ㅋ

다른 사진은 첨부가 안되네요 ;;;

작업 후 공간이 뜬 부분이 있는데 그 부분에 대한 마감처리는 아쉽지만 2열의 편안함이 그부분을 상쇄시키리라 봅니다

가격대비 만족도는 크다고 말씀드리고 싶네요.  아직 결혼전인데 미래를 위한 투자라 생각하고 작업했습니다 ^^

진행하신 '네티러브'님의 수고가 보이더라구요. 감사드립니다~~

아직 고민 중이신 분들 지르세요~!! ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]RIO 2012.03.17. 20:59

편안해 보이네요.....

러기지가 없으니 허전해 보이긴 하네요.....

아.... 저도 해야하는데......

사진 잘 보았구요. 후기 잘 보았습니다.

ll블랙홀ll 2012.03.19. 08:41

어제 어머니랑 동생, 조카들 태우고

서울서 파주까지 이동해 보았는데요

뒷자리 탄 사람들 반응 좋았습니다

불편한 점은 없고 예전 보다 편안하다고 하네요~~