Profile image

2부 ㄱㄱㄱㄱ^^

[인천]미소마음 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 6014 | 2012.03.23. 23:46

START

꾸미기_2012-03-23 14.56.50.jpg 

이제 제 조립하게 됩니다. 좌부터 우측 끝 흐흐

여기서 감동!!

볼트를 잠글 실 때 위치가 잘 맞는지 잠갔다 풀었다. 몇 번을 반복하며~~마무리 ㅎㅎ  

꾸미기_2012-03-23 15.04.34.jpg 

왼쪽 의자 마무리 모습입니다. 깔끔 하져 ㅎㅎ

팁: 왼쪽 의자가 우측보다 뒤로 접히는 게 조금 덜 갑니다.

(제 생각인데. 연료통 때문인듯합니다.)

꾸미기_2012-03-23 15.11.35.jpg 

우측의자를 조립하던 중. 마무리가 깔끔하지 않아서 고치는 중입니다.

꾸미기_2012-03-23 15.13.13.jpg 

↑ 마무리가 다 되어갑니다 ^^ 이제부터는 그림만 보세요 ㅠㅠ

꾸미기_2012-03-23 15.13.26.jpg 

꾸미기_2012-03-23 15.20.59.jpg 

꾸미기_2012-03-23 15.06.29.jpg 

꾸미기_2012-03-23 15.24.53.jpg 꾸미기_2012-03-23 17.52.22.jpg  

항상 장거리 운행 시 아이나 아내가 잠들어 있는 모습을 봤을 떄 미안했습니다.

고개가 앞으로 젖혀서 잠든모습을 볼 때마다 가슴이 아팠다는 걸 ㅠㅠ

이젠 한숨 덜고 신 나게 다녀볼라고요~~ ㅎㅎ

편의성을 위해 하신다면은 개조하시라고 말씀드리고 싶네요!!

참고로 한가지 말씀드리면 웬만하면 마장동 가셔서 개조하시라고 전해 드리고 싶네요!!
이분들은 장착하시면서 개선점을 찾고 계속 보완하시더라고요.

늦게 할수록 더 좋아진다는 ㅎㅎ

그러나 차이나 크지가 안으시다 네여!!

마무리 정도랄까 ㅎㅎ

이상 허접한 장착 후기를 끝까지 봐주셔서 감사합니다.

끝에 모델은 저희 예쁜 딸입니다. (모델료 없음 ㅎㅎ)

좀 웃으라니까. 억지웃음만 ㅠㅠ 아빠가 미워하네여!!

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우리집 2012.03.24. 00:00

딸이 참 귀엽네요 ㅎㅎ  후기 잘 보았습니다~~ 뒤로 젖혔을때 측면에서 찍은 사진이 안보여 약간 아쉽긴 했어요 ㅎ

Profile image [인천]미소마음 2012.03.24. 22:54

감사합니다~~^^
ㅎㅎ젖혔을떄 측면사진은 다 똑같을 수  밖에 없어서여 ㅎㅎ전 패수~~

Profile image [서경]RIO 2012.03.25. 14:35

정말  6번째사진 공간이 너무 많이 나오는군요.

감상 잘 했습니다.