안녕하세요~

[경]조용기 님 글을 보고 저도 주문해서 달았네요 ㅎ;

쇼핑몰에 가니까 요제품이 있는데 승용이랑 RV용이 따로 되어있더라구요 RV 용은 뒷좌석시트에 걸어서 사용하는것이고

승용은 철판에 끼우는 방식이네요 근데 러기지스크린 때문에 시트 걸이 방식은 불편할것 같아 승용으로 구매했네요 ㅎ

그리고 [경]조용기님 처럼 드라이버로 살살 벌리면서 끼웠네요 

장착 완료네요~ ㅎ

어렵지 않게 해네요 일자드라이버로 살살 벌리면서 하실때 손조심하세요 다칠것 같아요 ㅎ

그리고 함께 구입한 트렁크네트와 다용도걸이 요거도 설치했네요

다용도걸이는 장바구니나 가방같은걸 트렁크에 넣고 다니면 넘어지고 그랬는데 다용도걸이로 장바구니손잡이를 잡아서

움직이지 않게 고정할수 있네요 트렁크정리함까지 신청했는데 요건 안왔네요..

업체에서 품절이라고 안보냈다네요 배송문자는 다왔는데 실수라네요 훔훔... 그래서 트렁크가 정리가 안됬네요 ㅎ;

짜잔 이제 전부 장착(?) 했네요 ㅎㅎ

다음에는 혼/도어LED/트렁크LED/엔진룸LED/보조브레이크LED/ 요렇게 DIY 해보려구요

언제쯤 할라나 모르겠네요..

작년에 출고되고 1년이 되서야 하나씩 하고 있으니 후후 새삼 즐거움이 솟아나네요 ㅎ

내일부턴 추워진다는데 감기조심하세요~

안전운전하세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [창원]락키온 2012.03.07. 10:21

쌍용것은 소리가 날것 같아 달지 못했는데 괜춘네요...

Profile image [솔플]위닝스타 2012.03.07. 14:14

저기 초록색...저거 어디서 많이본건데... 어디서 받았더라...하나로x트였나;;; ㅋ