지난3주간 고생을 사진몇장으로 표현한다는게 참 어렵네요 ㅎ

눈맞으면서 스피커교환하고 문짝뜨도 붙이고 짜르고 직소기로 아대짜르고.

그라인더로 피스 짜르고 실리콘쏘고.. 직장동료분들이 탱크만드냐 머하냐 스위치는 왜다냐

미사일나가냐 어디날아갈려고그러냐

3주동안 찬바람들어오고 소음장난아니고 문안열리고 창문안내려가고 말도못할일이많앗지만 뿌듯하네요

3주간고생이 끝낫네요 EL와이어도 하려다 너무추어서 방음지도 안붙고 뜯기만하면부러지고깨지고본드바르고

겨울에작업하면안되는걸이제깨달았습니다 ㅎ 손찢어지고 발 얼고 살이정말찢어질듯한추위눈맞아가면서햇던게

새록새록기억이나네요 사진몇장으로 이모든걸 말할수없지만 사진몇장남겨봅니다

스피커작업도와주신 흰수레님 감사합니다 네비작업은 어흥이가도와주었습니다

마지막으로 모든걸 묵묵히 침묵해주신VIP님께감사드립니다

전라봥 화이팅!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]엑셀리온[광주]

(level 2)
86%

안녕하세여 ㅎ

Profile image [경상]김해Mage 2012.02.05. 00:09

으헉~  할 말이 없게 만드는군요 ㅡㅡㅋ  대단합니다~

[전]켄신[전주] 2012.02.05. 08:47

멋집니다^^

Profile image [서경]blackbody 2012.02.06. 09:54

ㅎㅎㅎㅎㅎ 미사일 나가냐 에서 빵~~

멋지고 대단하시네요~~! 아주 붉은색이 아니고 자주빛이라 색도 멋집니다.

고생하셨써요~~

후다닥017 2012.02.12. 21:05

종결자님~~ 대박이내요..

스포hs 2012.02.22. 10:12

와우 ~ 대단하십니다 ..