한동안 고민은 참 많이도 하다가 요번에 훅~ 질러벼렸습니다.

사진에 대한 설명들은 생략하고 그냥 사진만 올려 봅니다.

제차 작업한 샵 사장님이 카페에 올려놓으신거 퍼오는 관계로 사진마다 도메인 주소가 들어가 있네요.

일부러 남겨놓고 그런건 아니니 오해는 마시구요,

만약 문제가 된다면 삭제토록 하겠습니다.

*추신 : 제차가 순정네비 장착차량이라 사제데크는 안하고 순정유닛 살려서 작업을 하느라고

링크작업을 했습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조[광주/순천]

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [전]여우비[광주] 2012.02.09. 11:32

드디어 작업 하신거에요?ㅋ 꽝꽝~ 하고 다니시면 안됨 ㅋㅋ

소음임 ㅎㅎ

순정 앰프만 하나 따로 달고싶다는 저렇게는 못해도 ㅋㅋ

[전]켄신[전주] 2012.02.09. 11:59

오..좋은거네요

Profile image [충]곰탱이[대전] 2012.02.09. 12:45

깔끔히 작업하셧네요 ㅠㅠ저도 다시 작업할예정인데 선 ㄷ ㅏㅅ ㅣ다까버릴려고요 ㅋㅋ부럽습니다~

Profile image [전]엑셀리온[광주] 2012.02.09. 17:59

어헛~~하셧네요 ㅎ 전 직접다이해볼려고하네요 ㅎ  엠프만작업해볼려구합니다부럽습니다

황대표 2012.04.16. 22:18

엑셀리온 님  아이뒤 왼쪽에 나오는 사진 차 라이트 정보좀 알려 주세요 ㅎㅎ 급해요 ㅎㅎ 완전이쁘네용

어디서  얼마나 하나요 ㅎ

Profile image [전]고고고[광주] 2012.02.09. 23:50

오,,,,

사운드는  얼마나 좋아졌나요?

적금타셨어요?

블박이랑 막 지르시냉 ㅋㅋ

lovebite 2012.02.10. 19:28

이분도 드뎌 오디오의 세계에 빠지셨네요. 아니 발담궜네요....*^^*

역시 돈주고 한것은 깔끔해요.... 전 DIY한거라 그나마 깔끔하게 한다고 했는데도 이러질 못하니...