언더코팅 했어요.

둘팔 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3185 | 2010.05.04. 12:54

새차사서 녹방지 꼭 해야 겠더군요.
넘 맨철판이 .... 여름 장마철에 녹슬면 어떡하냐 걱정돼서리...

흐 대구에서는그래도 모터샤인이 젤 잘하는 것 같아서리..
질렀습니다.
싸고 확실하게 작업해주네요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.04. 12:56
올~깔끔하네요^^
이거보니 아스팔트 깔때 나오는 기름이 생각 남 ㅜㅜ
열혈남아 2010.05.04. 14:33
저두 대구사는데 어느업체에서 했는지 총알과 알수 있을까요?
[서경]히맨 2010.05.04. 19:17
궁금한데요~ 까만거 말고는 없나요? 타르같다는... -.-;
하늘이4416 2010.05.04. 20:05
총알이 얼마나들었는지요...글구 몇통드러가던가요>?>
마오리 2010.05.05. 08:58
저도 대구 사는데...총알이랑 어느업체인지 추천좀 바랍니다. 깔끔하네요!
Profile image 류드 2010.05.05. 11:47
저희 집에서 그리 멀리 않네요 가격이 얼마나 들었는지?......
그리고 어느 제품지도 좀....
초짜 2010.05.05. 18:33
언더할때 방열판 탈거하고 하나요.
저도 오늘했는데 방열판 안쪽은 하나도 안됐는데요?
불안해서 다시 해주라고 하려는데 님들은 어떻나요?
흑곰 2010.05.06. 13:38
흠 저도 지바트껄루 했는데 냄새가 좀 오래갑니다...