차받고 오니깐 사라졌네요 ㅠ
제 빈티지 블루입니다. ㅎ
정말 색하나는 잘나온거 같애요 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대전광주]Kahn 2010.04.27. 14:53
폰카로 찍어서 색감이 정확하지가 않네요 ㅎ 무튼 이뻐요 ㅋㅋ
스마트가이(대전) 2010.04.27. 14:55
커뮤니티란의 출고신고란으로 옮겨 졌어여 ㅋㅋㅋ
참고하시공 안운하세요 ㅋㅋㅋ 이쁘네 고거 ㅋ
[대전광주]Kahn 2010.04.27. 14:58
ㅎㅎ 출고게시판에도 올렸습니다~
같은사진 두번 올렸다고 뭐라고 안하실거죠?? ㅋㅋ
들떠서 일도 잘 안됩니다 ㅋㅋ
리비™ 2010.04.27. 17:31
축하드립니다.
그리고 번호판은 가급적 지워주시는 게 좋습니다. (^.^)
뚱이서방 2010.04.27. 18:18
역시 빈블~!! ㅎㅎ
안운하세용~
Profile image U-PRO 2010.04.27. 19:04
빈블 간지~~~
[경기]스트라이커08 2010.04.27. 20:21
간지란 이런걸 두고 하는말인듯...
쎄븐업 2010.04.27. 22:05
추카추카 안운하셔용~~~^^
[경]퍄링 2010.04.28. 08:56
축하드립니다^^~
fk 2010.04.28. 10:03
혹시, 이차 시승차로 받으신건가요? 전에 영맨한테 시승차구입 문의왔다고 하시길래요...궁금.
탈린 2010.04.28. 13:10
와우..ㅠㅠ 부럽네요
[전]변정규 2010.04.28. 14:19
스알이가 하늘을 품었네여~^^*
Profile image nattylove 2010.04.28. 14:36
이쁩니다~! 폰카로도 잘~ 찍으시네요~!!! ^^
카프카 2010.04.29. 15:07
스포안에 구름이 떠 다니는 군요. 멋집니다^^
두연이 2010.07.15. 11:38
부러우면 지는거다 ㅡㅡ; (졌다 ㅠㅠ)