언더코팅 시공한 사진이에요~

[경기]스트라이커08 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3879 | 2010.04.30. 10:30

익스테리어...하체쪽도 익스테리어죠? ㅋㅋ

...

순서대로 보심됩니다~

그나저나.. 세번째 사진.. 메가트론 같네요 -ㅅ-
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.04.30. 10:33
오~~ 꼼꼼히 잘하셨네요 ^^

몇통 쓰셨어요? 가격은?
우홍홍 2010.04.30. 12:08
어휴 부르주아 님하 부럽부럽
니맘대로 2010.04.30. 13:45
몇깡통 들어갔는지 얼마인지 궁금해요...??
[서경]마루 2010.04.30. 17:25
라이커님 견적좀 알려주세요
면파리 2010.04.30. 17:28
견적좀 부탁드려요
앞으로....... 2010.04.30. 18:32
보통 4통에서 많게는 6통까지도 들어갑니다..

허나 고객 안본다고 2통 대충 뿌리는 악덕업체도 있으니~ 귀찬더라도 꼼꼼히 정확히 잘 뿌렸는지

확인하시는게 좋을꺼 같습니다.. 내차는 소중하니까요~~
[서경]검정스알 2010.04.30. 18:39
와 어디서하셨나요 ㅎㅎ 전번좀주세요 ㅎㅎ 저두거기가서하게요 ㅎㅎ무자게깔끔하게하셨네요 ㅎㅎ
[경기]스트라이커08 2010.04.30. 18:51
음... 공개를 해도 되는건가... 카이트님~~ 헬프~~~
[서경]씽씽카 2010.04.30. 19:36
15만원 4통이네요 ㅋㅋㅋㅋ

서초동 ㅋㅋㅋㅋ
[경]날개[071] 2010.04.30. 21:20
언더코팅의 필요성은...?
뭔가요...?
조금 지나서 하면 안되나요...?
[경]퍄링 2010.05.01. 11:33
와우~축하드립니다.
저도 차나오면 바로 할려구요 ㅎㅎ
부산 경남쪽 잘하는곳 추천좀 해주세요^^~
나차장 2010.05.01. 12:41
서초동 어디여요?
쎄븐업 2010.05.01. 17:10
15만원 4통이네요 ㅋㅋㅋㅋ 요 얘기는 4통에 15만원 드셨다는 얘기시져
전 3만원(1통) 총 10통 들어 자재비30만원에 공임 10만원 줬습니다
참고로 충남 온양 입니당
개구리 2010.05.02. 09:45
저는 소낙스에서 8통 뿌리는거 확인하고...6시간동안 ;;;
38만원.
타락천사 2010.05.02. 16:10
서초동 어디에요...저두 가서 하려구요...쪽지나 뭐..아무거나 상호하고 전화 번호좀주세요^^
덩가니 2010.05.02. 17:27
보통 2번정도는 뿌려줘야 해요..그럼 대략 8통들어가죠..한번 뿌리면 넘 앏게 뿌려지게 되죠
덩식이 2010.05.03. 01:07
저거 뿌리면 근데 뭐가 좋아요 ^^?
[서경]알티지 2010.05.03. 09:42
하부 부식 방지및 소음 방지용이에요 ㅎ 차산다음에 바로 하는게 좋을듯합니다.ㅎ
스뽕알 2010.05.04. 11:23
왜들 차을 사면 언더코팅을 하실까...ㅎㅎ 빼빼로 데이처럼 상술입니다. 2년후에 해야 아주 좋은 효과을볼수 있는데.ㅉㅉㅉ
[서경]_이준호 2010.05.05. 23:58
서초동 어디에요?쪽지 좀 상호하고 전화 번호좀주세요^^