합성유로 교환 ^^

이대현 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4116 | 2010.04.30. 23:47

ㅋㅋ 시원하게 8리터 넣었습니다 ㅋ

미국 쉐이퍼 엔진오일로  5w40 으로 넣었습니다
합성유가 좋긴 좋나봐요 더 조용해졌네요 ^^

모하비 타는 동생이랑 같이 사진 찍어봤어요  모하비가 크긴 커요 ㅋ
빨간 젠쿱은 경기장 타는 제 애마랍니다

-----------------------------------------

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bun5bHLj9tc&hl=ko_KR&fs=1&"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마틴킴 2010.05.01. 00:36
윗사진에서 제네시스쿠페를 보면서 안타까운생각이드는군요.. 그리 좋은차를 저렇게 만들어버리시다니...
이대현 2010.05.01. 00:47
마틴킴님 그러게 말이에요 ㅋ 얼마나 재미난 차인데요 ^^

젠쿱을 타고 경기장 타는 주행영상 추가로 올려드릴께요
[전]로드스타 2010.05.01. 01:19
헐........ 하나에 2만8처넌짜리가 여덟통이면.. 얼마냐 움냥 움냥 멜롱꼴리하넹
[경]퍄링 2010.05.01. 11:35
전 가솔린이라 5w30 생각중입니다.
괜찮을까요?
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.01. 15:00
가진자에 여유 ㅜㅜ

근데 진짜 대충 보고 젠쿱 터블란슩줄 알았습니다 ㅜㅜ
달려라 번개호 2010.05.01. 23:09
아 저도 저리 달리던 때가...
엔진소리 넘 좋네요.
011플렛킹 2010.05.02. 09:16
헐 젠쿱드레스업이 먼가요 ㅡ,ㅜ
이대현 2010.05.02. 17:11
플렛킹님 ...^^ 경기장용 무당차가 컨셉입니다

일반도 에서는 뒤지만
경지장에서는 얌전한 모양새랍니다 ㅋ
내별우리 2010.05.14. 16:07
좀 지났지만 리플 남겨요~ 잘 몰라서 그러는데 디젤은 5W40이 기본인가요? 꽤 점성이 높네요. 힘은 최고일듯!
두딸래미 2010.05.20. 03:18
당신의 정체는??
나한테는 계획(꿈!!!)만의 모든것을 이룬 당신의 정체...
[충]천생이 2011.02.16. 12:00
젠쿱타다 넘어온 저로써도 대현님은 bk매니아에서 잘 알려진 분이죠^^