- 그래도 블랙의 포스는 대단하죠.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image nattylove 2010.04.19. 23:23
다수의 은빛실버 사이에서
저 당당한 블랙의 포스~!! -_- !!
Profile image 놀돌이 2010.04.19. 23:30
샌드트랙 볼수록 맘에 들어요
Profile image Open_mind 2010.04.19. 23:31
아.. 미실이.. 은실이... 빈티지....
Profile image 두꺼비소년 2010.04.20. 00:12
역시 샌드트랙은 볼매...ㅋㅋㅋ
코돌이 2010.04.20. 00:28
제꺼 같은데요???

야~ 너왜 집에 안와???
루시드 2010.04.20. 00:37
아 이쁘고 관리하기 좋은 빈블 ㅠ_ㅠ
Profile image upro 2010.04.20. 01:23
저두 빈블~! 루시드님 방갑습니다 ^^*
그래도 많은건 싫으니 빈블이 레어였으면 좋겠습니다
우홍홍 2010.04.20. 01:49
남자는 블랙!!
을 외치는 분이 너무 적은거 같애서 어흑흐긓긓흑
VRossi 2010.04.20. 06:22
우홍홍/ 저 여기 있어효~~ㅋㅋ
보드스폰 2010.04.20. 10:28
샌드트랙~ 역시 봐도 봐도 멋지군요~

허나 계약은 미실...
쏘가리조사(초보) 2010.04.20. 10:45
나도 빈블 갠적으로 리미트급 뒷문쪽 크롬 안들어간게 더멋져 보여요...

검둥스알 2010.04.20. 10:51
블랙의 포스~
저 수많은 차들 중에서 블랙 한대만 있는데...
블랙만 딱 들어오네요~ 역시 블랙 최고~~~
(남자들의 로망 블랙~!!!)ㅋㅋㅋ
바람처럼 2010.04.20. 11:52
저 블랙에다....
선팅+코팅해주면...포스가 장난이 아닐듯....
나두 블랙인데...언제 나오려나...
영코아 2010.04.20. 11:55
아 샌드트랙 했는데 약간 흔들리는 마음....미실이나 빈티지 블루도 땡기네...ㅋㅋ
느림보천사 2010.04.20. 14:45
샌드트랙은 사진마다 색감이 정말 많이 틀린것 같아요.. 저 정도의 진함이라면 저도 마이 끌리겠는데요?
전 미실 입니다~.
[서경]마루 2010.04.20. 16:32
남자는 역시 깔끔하고 매너있눈 흰둥이죠 흰둥이 파이팅!
Profile image 남양주오너 2010.04.20. 18:55
남자의 로망 블랙!!전 당근 블랙!!ㅋㅋ
얼쓰 2010.04.20. 19:51
아~샌드는 사진마다 색이 다르군요~역시실물을봐야할듯...우쨋든 이뻐요..ㅎㅎ
검정스알 2010.04.20. 20:53
블랙 왜작아보이지 ㅎㅎ
진짜명수 2010.04.22. 13:07
샌드블랙 색깔 진짜 이쁘네요 ㅎㄷㄷ