1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블[천안]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [충]초보찍사[서산] 2012.01.10. 16:11
정말 별로네요 검정색차에 이런 튜닝은 정말 아니라고 봅니다!!

순백색에 어울릴만한 튜닝이예요 앙팡님 제차가 순백색 입니다만...

제차로 옮겨다실 생각은 당연히 없겠죠?? ㅋㅋ 마력과 토크는 얼마세팅 이신지요~
[충청]빈티 2012.01.10. 17:50
ㄴㄴ~
저런건 빈블에 달아줘야 함 ㅋ
Profile image [서경]아날로직 2012.01.10. 18:36
오오,,역시 연봉오르시더니...

부럽네여..ㅋㅋ
Profile image [대구]스포짱 2012.01.10. 18:47
털어야지..디펩..털어라~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]곰탱이[대전] 2012.01.11. 15:57
ㄸ ㅏ라갈수가없구만.. 따라갈수가 없써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 부럽습니다 형님~~ㅋㅋ

곰방 총알 충전해서 따라갈랍니다!! ㅋㅋ
Profile image elef (일렙) 2012.01.12. 12:46
흡기 연장라인과 위치 참 좋네요~ ^^
토리 2012.01.15. 17:11
안녕하십니까. 경남 김해에 사는 토리입니다.
궁금한게 있어 댓글을 올립니다.
테일램프가 특이한거같아 인사이드라이팅을 찾아봤지만 사이트가 열리지 않네요,ㅠㅠ
가능하시다면 가격을 좀 알수있을까요?
아님 사이트가 있으면 좀 가르쳐줄수는 없는지요.
부탁드리겠습니다.
[서경]뭐야너는 2012.01.16. 13:03
흡기 파이프짜는 김에...터빈까지 연결되는 부분 다 작업하지 그랬어...좋아보이네~^^
mc박달 2012.01.17. 15:53
우왕~~!!!
난이런거 했다간....ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]U-PRO 2012.01.30. 14:52
배기 불뿜는건 아닌지요 ㅋㅋ 겁나빨라보여요