2012-01-16 17_PhotoWonder.jpg 2011-11-17 19_PhotoWonder(1).jpg 2011-11-13 18_PhotoWonder.jpg

사진같은거 처음올려보네용^^;;;그냥 핸드폰에 있던 사진 올려봅니다...ㅎ

젤밑에는 그릴만 했을때구요... 가운데 사진도요....ㅎ

지금 스알이는 첫번째사진이네요.... 사이드스텝이랑 스포일러...ㅎ 거기다 주차번호스티커 붙여주니 생각보다 이쁘네요^^

스알이가 벌써 제게 온지가.... 1년하고도 8개월이 다 되어 가네요....;;; ㅎ

처음예약하고 2~3달 기다렸던 기억이....

그때 스포넷에서 동호회분들하고 스알이 기다리면서 이런저런 얘기도하고 했던적이.... ㅎ

전 우리 스알이가 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ시간이 이렇게 지나도 말이죠^^

날이 춥네요^^

늘안전운전합시다^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]눈꾸정

(level 5)
70%

잘 부탁 드리겠습니다^^

[전]켄신[전주] 2012.01.17. 06:50
축하드립니다.차 이뻐요 ^^
Profile image [경상]눈꾸정 2012.01.17. 20:41
켄신씨... 축하요?... 엥?...ㅎㅎㅎ 저 차 산거 아닌데 벌써 1년하고 8개월...되었는데....
ㅎㅎㅎ
StreetKing™ 2012.01.17. 17:14
역시 화이트네ㅜㅜ완전 깔끔..
Profile image [경상]눈꾸정 2012.01.17. 20:43
감사합니다 . 저도 깔끔한걸좋아해서...ㅎ 전차는 드레스업쪽으로 튜닝을 햇었는데..안깔끔해보여서 ... ㅎ 근데 ... 계속 꾸미고싶긴해요...... 깔끔해보이지가 않을거같아서...ㅎㅎㅎ 전 흰색이 좋더라구요...ㅎㅎㅎ
Profile image [경상]눈꾸정 2012.01.20. 23:23
화이트가 많긴많죠...ㅎㅎㅎ 전이상하게 흰색이 좋더라구요...전 차도 흰색이였는데...또사도..흰색할듯...;;;ㅎㅎㅎ
Profile image [대구]찜닭매냐 2012.02.10. 23:40
눈꾸정님 그릴 어디서하셨어요? 얼마주고하셨는지 쪽지좀 주세요.저도 눈꾸정님하고 같은 그릴하고 싶었는데 어디서 하는지몰라서 찾고있었는데 쪽지좀 남겨주세요
암곡 2012.07.24. 07:37
이 차 그릴 이름이 뭐죠?
암곡 2012.07.24. 07:38
저도 궁금합니다 쪽지 주이소