양악 수술 후 집에서 요양중

심심해서 함 해봤습니다.

꼭 엔진 오일갈때 되면 번호판 오른쪽등이 나가길래

이번엔 그냥 돈 아까워서 안사고 그냥 집에 있는 걸 로 만들어봤는데

만족도는 100% 입니다 ㅋ

아크릴 에다 양면테이프로 고정 다 했지요 실내등은 심심하니 카본 살짝 ㅋ

잠시 테스트 하면서 잠깐 봤는데 눈뽕 저리가라입니다..

저사진 보면 우어~ =_=ㅋ

가운데 실내등은 아직 안해봤지만 그래도 쓸만할것 같습니다 ㅋㅋ

생각해보니 실내등 납땜이 바보 같이 했다는사실을..ㅜㅜ

그래서 다시 뜯고..실내등 납땜 마무리 들어갑니다 ㅋㅋ

다 하고  테스트 하러 갑니다 ㅋㅋ 주차장으로 ㅎㅎㅎ

수축 투명으로 큰게 없어서 대충 글루건으로 마무리 낼 수축 사러나가야죠 ㅋ

최종 마무리는 중앙 실내등도 글루건으로 마무리.

대충 5만원  굳었어요 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]여우비[광주] 2012.01.22. 11:02

설 마지막날 작업이나 해야죠 벌써 버니 다 나가고 꺼져 있네요 ㅜㅜ 간당간당 하던게..ㅜ