광주로 가서 장착했는데 센터가 좀 찾기가 어려워서 헤매버렸네요
전화해서 위치 정확히 묻고 핸드폰 검색 후 찾아가서 장착하게 되었습니다 ^^

비온뒤에 가서 좀 하부가 지저분하네요ㅎ
장착후 주행한 결과
통통튀는듯한 느낌? 딱딱해진듯한 느낌입니다 안정감이 올라간것같아요ㅎ
돌아오는 길에 80으로 달리면서 코너를 돌았는데 밀리지가 않더라고요 안정성이 아주 좋아젔어요
상상한것 만큼 좋더라구요 그리고 차가 좀 묵직한 느낌도 들고요

아무튼좋아요
밀리는 느낌도 없구요ㅎ

ㅎㅎ 이제 네티러브님께서 클럽스티커 보내주시겠네요 ^^ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2012.01.22. 00:49
축하드려요...
통통튀는듯한 느낌은 조금더 타시면 몸에 익숙해져서 없어질겁니다...
코너 돌땐 최고죠... 고속으로 주행중 차선변경때도 안정감이 있을꺼구요..
eoqkrWkd(인천) 2012.01.22. 17:12
인천에서 가까은샾이나 가격좀 알고싶은데

아시는분 답변 부탁드릴께요.
R보이 2012.01.25. 08:59
저렇게 아래로 안튀어나오면 좋을텐데...
꺼뭉당근 2012.01.28. 15:01
슬슬 신청해봐야겟네요 저도 끝나기 전에...