도어 스트라이커 커버 장착했읍니다....

4개 한셋트에 2100원인데......모르고 두셋트 사버렸어요,,,ㅡ,.ㅡ

한셋트 남네요,,,,ㅡ.ㅡ

이거 현기차 고급형에 순정품인데.....우리 스알이는 왜 장착이 안돼어서,,,굳이 사서 끼우게 만드는지~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[화성]빈이민이연이아빠 2012.01.26. 14:40

채니 아빠님   고거  어디에서 구매해야 되나요??

[충]스산미실[충청총무] 2012.01.26. 18:44

전 현대차 부품점에서 구입했는데..

직원이 착각해서 4개 한세트를 440원 줬어요. ㅎㅎ

개당 110원이라고 하길래 왜이렇게 싸요????? 제가 알아본것은 개당 440원였는데요라고하니

아니라고 확인했는데 440원이라길래 "네" 하고선 몇개있나요? 있으면 다 주세요..라고했더니 딱 4개 남았었다고 주문하실거냐길래 됬어요. 이랬던 기억이 ㅎㅎ

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.01.26. 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]켄신[전주] 2012.01.26. 20:12

저도..스알에서..첨으로..한 다이가..이거라능 ㅋㅋ

Profile image [서경]돌고래아빠 2012.01.27. 17:54

근데~ 여기서 질문!!

요고 하면 좋은점은??

먼가요?? 낼 사러가야구따~ ㅎㅎㅎ