Profile image

출고장의 은빛실버

nattylove | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 5859 | 2010.04.08. 14:29

출고장에 대기중인 은빛실버입니다.

빛의 양 때문에 주간에 밝은데에서 보면
화이트(순백색)과 헷갈리기 딱 좋겠습니다.

빨리 출고 개시 했으면 좋겠습니다.

스포티지알넷에서도
은빛실버 기다리시는 분들 많으시죠? ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
마도카 2010.04.08. 14:42
아우~ 저게 내꺼였으면 ㅠ_ㅠ
홍삼스포롱 2010.04.08. 14:53
아 은실이는 너무 광빨이 없네용 ㅠㅠ
홍삼스포롱 2010.04.08. 14:53
그래도 확실히 흰색보다는 관리하기 편할듯 ㅋ
막내과장 2010.04.08. 17:20
아! 내 색깔~ 언넝 보고 싶네. 이쁜 은실아! 건강하고 이쁘게 단장해서 와라!~~~
짱셔니 2010.04.08. 17:30
아우... 제 색깔입니다~ 저게 제 차였으면...ㅜㅜ
Profile image Open_mind 2010.04.08. 18:11
은실이도 살짝 끌린다는....-_-+++
퍄링 2010.04.09. 20:26
전 미실이랑 고민하다가 은실이로~
홍삼스포롱 2010.04.09. 21:54
전 미실이에서 은실이로, 은실이에서 흰둥이로 변경했습니다 ^^;;
타이곤 2010.04.10. 01:40
저두 막판에 미실에서 은실로 ... 빨랑 나왔으면 좋겠음당
배트맨 2010.04.10. 21:46
미실이 계약전에 마지막까지 경합을 벌였던 칼라, 하지만 후회는 없네요.
Profile image 은실이스알 2010.04.13. 11:13
저도 미실이와 끝까지ㅋㅋ 결국 은실이 했습니다.ㅋㅋ