Profile image

출고장의 미네랄실버

nattylove | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 9758 | 2010.04.08. 14:31

아..
얼핏보면 빈티지블루와 헷갈립니다.

미네랄실버가 맞는 것으로 알고 있구요.
아래 두개의 사진과 마찬가지로 출고장에서 대기중이라고 하네요.

영업쪽에서 흘러나오는 말로는 4월 12일부터 출고 개시라고 하는데
사실 절반정도만 믿거나 참고 하는 정도이지 100% 맞지는 않을꺼라 생각합니다.

정확한건 4월 12일 월요일 되면 알 수 있겠네요~

얼른 출고가 시작 되어야 미실이(미네랄실버)를 계약한
스포티지알넷 회원들께서 받으실텐데요.  ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [강원]김태호 2010.04.08. 14:41
아~~ 이번 사진은... 미네랄 실버를 가장 정확히 보여주는 것 같습니다.. ^^

실제로 보니.., 색상이 좋았습니다.. ^^
보드스폰 2010.04.08. 14:45
저거...제꺼에요!! 퍼버버벅~
oeg 2010.04.08. 14:55
저도 미실이~~~언제나오냐! 이 녀석아 아브지 목 빠지겠다. ㅠㅠ
[서경]포비 2010.04.08. 16:15
흰색 계약자인데.. 미실이 볼때 마다 맘이 흔들립니다...
마야마 2010.04.08. 17:29
마음을 비우려해도 사진만 보면 ㄷㄷㄷ

ㄴ ㅐ ㅊ ㅏ~~~~~
Profile image Open_mind 2010.04.08. 18:11
아.. 미실이...
[서경]ds1ggr 2010.04.08. 18:23
역시 탁월한 선택인것 같습니다. 근데 괜히 샌드트랙이 땡기는 이유는 뭐죠?..ㅋㅋ
남의 떡이 맛있어 보이나요..ㅎㅎ
트레노86 2010.04.08. 20:30
아~저는 흰둥이 계약했는데.... 영맨에게 오늘 전화해서 16일날 업무 배치로 인하여 창원으로 내려간다고
15일 전까지 차나와야 한다고 이야기는 했는데....과연 15일전에 차를 줄지 ㅠ . ㅠ 스R은 스R이지만..
의왕에 살고 있는 저에게 창원은 좀 심한듯 ㅠ . ㅠ 조건도 지금 여기나 거기 가나 달라지는건 교통비 조금
인상해주는것뿐 우울 합니다...영맨에게 창원으로 오라 해야 할까요...
[경기]스트라이커08 2010.04.08. 20:53
이거다!~~ 역시 미실 댓글 젤많네요 ㅋㅋ
A형군 2010.04.09. 09:06
이쁘긴한데 전 체리블랙으로 ㅎㅎ
카이트 2010.04.09. 17:04
나도 미실인데....암튼 미실중에서 1등은 해야 네모씨에게 선물이라도 받을텐데 ^^;;
[전]택이[광주] 2010.04.09. 19:08
제가 본 차량이 이색깔이네요~
미실이 2010.04.09. 20:01
그때그때 느낌이 틀리네요... ㅋㅋ
퍄링 2010.04.09. 20:26
미실이 오묘합니다~
홍삼스포롱 2010.04.09. 20:50
미실이 계약했다가 은실이로 바꿨다가 오늘 화이트로 바꿨습니다 ㅠㅠ 원래 3월 8일 계약에서 4월 9일 계약으로 변경됐어요 ㅠㅠ 너무 늦게 받을듯 ㅠㅠ
배트맨 2010.04.10. 21:45
저도 미실이 콜해놨는데, 개인적으로 볼수록 맘에드는 칼라네요.
카프카 2010.04.11. 10:00
정말 오묘한 색상이군요... 마음에 듭니다^^
미실이 계약 2010.04.12. 13:19
아침이랑 저녁에 보는 색감이 그때그때 틀려요.
흐릴땐 쏘알이 티타늄실버랑 비슷한데 아침엔 옆에서있던 빈티지블루랑도 햇갈려요
살짝 보라빛도 날때도 있죠
[서경]여름비 2010.04.21. 15:46
저도 빈티지와 미실의 고민끝에..... 미실로..확정했습니다.