차는 통~나올 생각을 하지 않고,,

차는 이미 샌드트렉색으로 계약해놨기에..

실제 차는 보질 못해서, 어제 샌드트렉색 전시차 있는곳가서 사진이라도 찍어가면서 기다림을 달랬습니다;;

에휴~ 빨리 만나고 싶네요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.04.16. 21:40
아아아아... 이 오묘한 색상은 뭔가요!!~~~~~

좋은데? 취소하고 재계약할까?...
배트맨 2010.04.16. 23:59
은근히 괜찮은데...
[서경]럭셔리빠다 2010.04.17. 01:32
저도 샌드트랙 계약했는데 오늘 버스안에서 우연히 봤습니다.
처음에 외제차로 생각했어요~~~
색감이며 디자인 참 마음에 드네요~!!!!!
fleta 2010.04.17. 09:53
역시 사진이 실물을 못따라오는군요...ㅎㅎ
viking5 2010.04.17. 12:52
사진 왜이렇게 나왔지 완저 저것보다 더 이쁜데
Profile image 두꺼비소년 2010.04.17. 19:17
샌드 트렉 계약한 1인으로...실제 보시면 사진하고 천만배 다릅니다..ㅋㅋㅋ
저두 엄청 고민했었는데 실물 보고 나서 바로 결론 났다는...^^;
[경기]스트라이커08 2010.04.17. 22:30
헐.. .... 미실하고 샌드 하고 어떤게 더 ... 나을지....

둘다 보신분 댓글좀... 부탁합니다
화이트영 2010.04.18. 22:35
실물이 휠~~씬 예뻐요 ^^
똔이아빠 2010.04.19. 00:41
사진이 노출이 오버되어서.. 색이 실물과 좀 다르게 나왔네요..

실물의 색감은.. 광택있는 연한 초코색에 가깝습니다..
똔이아빠 2010.04.19. 00:43
[경기]스트라이커08 님

둘 다 봤고, 둘 가지고 고민하다가 샌드트랙으로 갔는데요.
미실이는 차분한 느낌이 강합니다. 깔끔하구요.
샌드는 반면 중후하고 화려합니다.
어느것도 후회되진 않으실테니..반드시 직접 보고 고르세요.
저는 기존 타던차가 은색이라.. 변화를 가지고 싶어 샌드로 선택했습니다.
[서경]이피디 2010.04.19. 02:52
샌드도 정말 멋지네요.. 때도 잘 안탈거 같고
VRossi 2010.04.19. 23:07
한마디로 샌드트랙 => 옅은 브라운 인가보군효
[서경]호빵 2010.04.20. 21:17
VRossi 님 // 옅은 브라운은 아닌것같고, 빛을 얼마나 받냐에따라 달리 보인다는말이 정답같아요
직접 보셔야 색감을 아실것같아요
일단 보면 이거구나 싶어서 다른색은 안보이던데요 (라고 답하고 실제 본 색은 무채색 형제들)
[경]앙앙이 2010.05.17. 00:54
저두 샌드트랙 계약했습니당~ㅋㅋ
드뎌 낼 썬팅 작업끝나고 등록하러갑니다..ㅋㅋ
ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 빨리 보고싶다 ..ㅋㅋ
세비 2010.10.13. 23:27
저도 구매 신청 샌드로 해놨는데....스포티지알에 대해 모를때... 옆에 지나가는 샌드를 본순간...외제차인줄...ㅋ
정말 실물로 보는것하고 사진으로 보는것하고 틀리더군요... 보면 볼수록 매력잇는...ㅋㅋ