스포티지R 공조기 비교입니다.
풀오토와 수동입니다. 각 사양별 사진이니 공조기 궁금하셨던 분들께서는
참고해 보십시요.. ^^*

※퍼가실때 워터마크 지우지 마시고 출처 남기시는건 기본적 예의입니다..!! ^^*

★ 출처 (스포티지알넷) : http://www.sportageR.net
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
이솔 2010.03.18. 12:37
수동도 괜찮아보이네요..
그런데 하이그로시는 보기엔 좋을지 모르겠지만
쓰다보면 지문과 먼지의 압박이..
Profile image nattylove 2010.03.18. 12:39
이솔님/ 맞습니다. 하이그로시 같은 고광택 재질이 먼지와 지문엔 쥐약이죠.
항상 마른 걸레 하나는 구비해 두셔야 할듯 싶습니다. ^^
Profile image [강원]김태호 2010.03.18. 12:42
수동공조기도.. 모양이 차이가 없네요... ^^
홍삼스포롱 2010.03.18. 12:45
너무 빨간색 일색이네요 ㅠㅠ
Profile image 아지™ 2010.03.18. 12:55
비상등 스위치의 안습!ㅡ,.ㅡ
ayur 2010.03.18. 13:05
비상등 위치가 조금 그렇네요~
그런데
급제동경보시스템(ESS)라는게 급브레이크 밟으면 제동등이 점멸하는 건가요?
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.18. 13:11
가장 큰 차이는 빤짝이와 안빤짝이 차이인것 밖에......ㅎㅎㅎ 전 전자동 한번도 않써서 돈으로 깍아주면
수동도 아무 상관이 없는사람 *^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]고시생 2010.03.18. 14:07
수동이 더 괜춘한데요??
나를위한 차여야 할뿐......관리가 편해야죠!
Pixel 2010.03.18. 14:30
자동의 하이글로시 광택 재질보다 수동의 매트한 재질이 더 안정감있어 보이네요.^^
(공조기 주변부의 앰보싱도 서로 다르네요??@@)
[전]連理枝[전주] 2010.03.19. 02:38
오토에어컨에 클러스터 이오나이저도 들어가는군요.. ^^
주변인 2010.03.21. 17:37
비상등 안습 ㅠㅠ
퍄링 2010.03.22. 00:14
나쁘지 않네요.
느림보천사 2010.03.23. 10:42
저도 무광이 더 좋아 보이는데.. ㅡ_ㅡ;; 역시 실물을 봐야 알까요?
은색깨구리v 2010.03.23. 18:19
오토 에어콘 보다는 수동이 편한데...쓰기.. ㅡ.,ㅡ;;
[서경]뽀록 2010.03.31. 13:10
돈깍아 준다면여 굳이 오토를 쓰지는 안겠죠....
[서경]부천연어 2010.04.16. 09:37
하이그로시 마른걸레로 닦으면 잔기스 장난 아닐텐데...ㅡㅡ;;