도어스텝부에 들어가는
스포티지R 도어스커프입니다. ^^*

1열쪽이고 2열에도 존재하는 것으로 알고 있습니다.
(※ 2열은 형상만 있고 SPORTAGE 각인은 빠짐)

출처 / 스포티지알넷 / http://www.sportageR.net

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [강원]김태호 2010.03.19. 01:35
헐~ 참....... 쏘R보다 휠씬 괜찮네요 ^^ -- 제가 타는 쏘R은.. 그냥 스뎅 ㅡ,.ㅡ
Profile image nattylove 2010.03.19. 01:39
쏘렌토R은 유기EL 느낌의 발광이 가능하잖아요.. ^^
쏘렌토R이 상급이긴 한데. 스포티지R은 약간 컨셉트 자체가 다른거 같습니다.
Profile image [충]블랙_iPhoner™ 2010.03.19. 09:10
저것도 고급 사양에만,,, 적용이겠죠?? 아래 사양은 그냥 프라스틱,, ㅡㅡ;;;
[서,충]떠벙이 2010.03.19. 11:56
네티님 2역 공구 고고고 해주세요..ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]koOm 2010.03.19. 13:15
제가 보기엔 도어스커프는 좀.. 아쉬웃듯하게 보이네요..
정확히 뭐가 아쉬운지는 모르겠지만.. 느낌상~ ^^;
[서경]휴이(Huey) 2010.03.19. 21:28
쏘R 보다 쓰R 이 더 나아요...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ (지극히 주관적임.)
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.20. 00:38
뼈다귀 그릴형상을 저기에 적용하니 꾀나 이쁘내요~~ 기아가 요즘 감각이........^^
근데 부식은 ........... ㅠ.ㅠ
느림보천사 2010.03.23. 10:39
후후 업자분들께서 LED 넣어서 작업 해줄꺼라 믿습니다...ㅋㅋㅋ