스포티지R 센터콘솔 앞쪽에 있는 재털이 사진입니다.

원래 크기는 음료수병(500cc)짜리가 들어갈 공간에
재털이를 심어둔 것으로 보이며 착탈이 가능하리라 생각됩니다.

개폐된 느낌은 위와 같습니다. 흡연자는 재털이로 사용 하시고
비흡연자는 동전통으로 활용하시면 적절하겠네요. ^^;

출처 / 스포티지알넷 / http://www.sportageR.net

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[서경]블랙스포 2010.03.19. 01:57
저희 아버지가 기아 다니셔서 저거 몇개있는데 근양 우리 스포티지에 껴도 되요~~
탈착은 당연 되고요~~
Profile image [강원]김태호 2010.03.19. 02:09
요즘 차량들 다 이렇게 나와서 좋네요 ^^

저 같은 사람들에게는.. 진짜,, 동전통이나 껌통으로 딱입니다..
[전]連理枝[전주] 2010.03.19. 02:29
어머니가 쏘렌토알 타고다니시는데.. 재털이를 동전통으로 쓰시더라구요..ㅎㅎ
[경]요녀석 2010.03.19. 10:06
전 담배를 핍니다만 차에 있는 재털이는 사용하지 않습니다.

냄새가 차에 배서...

재털이는 다른 수납의 용도로 사용하죠.
Profile image 너셀 2010.03.19. 11:49
저한테는 저금통으로 쓰일~
Profile image [서경]koOm 2010.03.19. 13:03
별다를게 없는 노말한 재털이 이네요~
블랙스포님의 말은 스포티지알 재털이가 안빠진다는건가요?
안빠지면 동전통으로는 별로 좋지 않을꺼 같네요~ ㅎㅎ
사탕이나 껌 보관 정도? ㅋㅋ
Profile image [서경]르꼬꼬™ 2010.03.19. 19:20
이거하나사야겠네요...배송비가 얼마나나올지 ㅎㅎㅎ
[서경]휴이(Huey) 2010.03.19. 21:25
저도 담배를 안 태우는지라...동전통으로 쓰면 좋겟네요..ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.20. 00:36
전 요거 옥헹에서 따로 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍄링 2010.03.22. 09:04
잡다한 악세사리 통으로~ㅎㅎ
][경상][새벼리™][ 2010.04.05. 11:48
지금 모빌은 차에서 담배를 피지만....스알이 바꾸면 차에서 담배 안피고 저금통 되겠지요;;;;
[경]뽀나니 2010.04.07. 16:19
담배는 끊었지만 하나 차에 놔두고 싶네요.
[서경]이피디 2010.04.19. 02:58
컵을 끼우려면 저걸 빼놔야만 하는건가
Profile image [경]Deathwing 2010.07.14. 19:41
젠쿱꺼랑 같은거네요 ㅋㅋㅋ