||1테크노오렌지입니다. 이번 스포티지R의 메인 색상일꺼라 생각 되구요.
신차 발표회때 전면(주인공)으로 나서지 않을까 예상됩니다.

그런데.. 막상 인기 있을거 같지는 않습니다. - -;;

★★★ 출처 : 스포티지알넷 http://www.sportageR.net
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
초보라고 2010.03.17. 01:34
오렌지 색상 - 모터쇼에서 지겹게 본 사진 ㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.03.17. 01:48
흐흐. 그래서 사진이 적습니다.
메인으로 나올꺼 같긴 한데.. 막상 많이 팔릴거 같지는 않아요~

리미티드에 따로 오렌지 패키지라고 내장 패키지가 있을 정도로
기대는 하는거 같은데.. 과연 이 색상을 얼마나 선택 할지는.. -_-;
보드스폰 2010.03.17. 10:49
전 지금 이 색상을 노리고 있어요..ㅋㅋ
Pixel 2010.03.17. 18:23
많이 선호하지 않을 것 같다는 의미는 색상이 너무 화려해서인가요? 아니면 실물은 그닥 예쁘지 않아서 인가요?^^
자립어린이 2010.03.23. 11:53
저는 이 색상으로 계약했는데...ㅠ0ㅠ 잘못한거에요?