기아 자동차 - 스포티지 R
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]야메술사™ 2010.02.03. 19:05
초보님! 나 저거 사줘요! ㅎㅎ
개인적으로 너무 마음에 드네요~ 으으으...
SUV강자 2010.02.03. 19:05
뉴스포티지 산지 3개월됐는데 좀만 기달렸다가 이걸살걸 그랬나?@@
초보라고 2010.02.03. 19:09
야매술사님 / 으~~흐흐^^;;
[충]고백한다면 2010.02.03. 19:18
뒤태는 이쁘구나~~~ 앞은 쏘렌토R이고 테일램프는 K7인데요? ㅋㅋㅋㅋ 아.. 완전 타고 싶다.. ㅋㅋㅋ
Profile image [충]춤추는 가위손 2010.02.03. 19:20
헤드램프에 LED가 아우디처럼 박혔네.........오~~ ㅎㅎ

테일램프도 LED 박혀있나요?
[경]핑크팬더 2010.02.03. 19:22
지금께 훨 이쁘게 느껴지는.....1인...
[서경]마약알선책 2010.02.03. 19:31
점점 추세가 창이 작아지는군요...
디자인 맘에 드네요..
개인적으로 리어 번호판이 범퍼에 있는걸 좋아하는 편이라. 쏘렌토보다 끌리네요.
[전]MerCury[광주] 2010.02.03. 19:35
잘 빠졌넹.. 그래도 짐 내 스퐁이가 더 이쁘다는 ㅋㅋ
뒤가 넘 허전하네요..트렁크가 좁을듯...
[서경]제미니 2010.02.03. 19:45
LED 아이라인도 들어가는군요~~ 참 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
[충]쇼군[將軍] 2010.02.03. 20:30
갠적으루..저 KIA 앰블럼좀 어케 안될라나요 에휴
[서경]휴이(Huey) 2010.02.03. 20:40
뒤가 너무 튀어나와 보이는데...

실제로도 그렇겠죠??
[서경]망고같은소리하넹 2010.02.03. 21:12
요걸로 추정되는 스파이 차량 오늘 서해 고속도로 화성휴게소에서 봤습니다.

딱 요 사이즈 더군요
[서경]달봉이 2010.02.03. 22:09
은색 스퐁이와 주황색 스퐁이 안개등 부분이 틀리네요...

저것도 옵션인건가...
[충]에효 2010.02.03. 22:10
앞은 소랜토 , 옆은 Q5 ,테일램프는 K7 스럽네요~
[서경]토마호크™ 2010.02.03. 22:28
배아프면 안되는건데... 왠지 신형스포 옆에지나갈때면, 슬플듯....ㅠ ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]DIY맨 2010.02.03. 22:55
처음은 신선한 느낌인대 시간이 좀 지나면 쏘R이 처럼 그냥 그런 새모델 디자인 이구나.... 하는 그냥 그저 밉지만 않은
외괸이 될것 같다는 생각이 ㅋㅋㅋ 휠은 많이 이뻐 보입니다^^ 근데 중요 한건 원가 절감에 바가지 가격이... ㄷㄷㄷㄷ
[경상]평범맨 2010.02.03. 23:50
예쁘게 잘나온것같네요..다시한번 고민을 해봐야되겠지만 아무래도 가격은 많이 상승하겠죠..
Profile image [충]MITLJH 2010.02.04. 00:33
뒤 범퍼가 저렇게 생기면 조금한 충돌에도 트렁크 문이 찌그러지는데..이런ㅋㅋ