스포티지 R - 확대 사진  ^^;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초보라고 2010.02.03. 16:36
클릭 하시면 선명하게 보실수 있습니다. @_@
[충, 강원]BOSS 2010.02.03. 16:41
이것두 뒷유리 안열리게 만들었네... 미틴 것들 원가 줄인티를 너무 내내요...
Profile image [제주]졸리면자라 2010.02.03. 16:44
ㅋㅋ 근데 뒷창문 다들쓰시나요? 전 3년타면서 뒷창문 5번도 안열어본거같음..ㅋㅋ
[서경]엽도리 2010.02.03. 16:45
뒷태가 이쁘네요~ 09년식 울 스퐁이 어쩐댜...ㅠㅠ
Profile image leedt1 2010.02.03. 16:46
휀다 프라스틱 부분이 없어 기스^^과도히 나면 무조건 전체 도색 되네요. 신형도 이렇나? 기억이 가물...
Profile image [충]베스트레이서™ 2010.02.03. 16:51
전체적으로 예쁜데,, 역시 뒷 데루등은 ㅜㅜ;;;
아랫부분이 너무 휑해요,,,, 앞라인 옆라인은 괜찮네요,,, ㅋ
[서경]잼잼 2010.02.03. 16:55
그러게요... 가니쉬 부분이 없어서, 긁히면 무지 맘 상하거나, 수리비 많이 깨지겠는데요...
지금은 가니쉬 기스나면, 걍 플라스팃인데, 나중에 교체하려고 대충 타고 다니는데...

[경]_하얀소™ 2010.02.03. 17:06
좋은것 같네요....그러나 뒷 번호판이 뒷 범버에 붙어서 주차단속 카메라에 바리 찍힐듯
지금은 문만 들어 올려좌도 되는데...ㅎ
참 ~ 걸레로 걸쳐놓으면되겠네요 ㅋㅋㅋ
[서경]kucky™ 2010.02.03. 17:19
전 뒷창문 무지 자주 씁니다..;;
완전 편해요..ㅎㅎ
[서경] 스퐁이만을 2010.02.03. 21:49
역시 항상 투싼보단 언제나 스포티지가 이쁘네요.
디자인은 참 마음에 듭니다.

그리고.
뒷 창문 아래 허전한 부분은
프리미엄 스포넷 스티커 붙이라는 기아의 배려가 아닐까요?
[서경]정해준 2010.02.03. 22:44
첫모습이 소렌토같다는 느낌이 드네여...