lovemycar.jpg : 스포티지R 2열시트 리클라이닝 개조 작업완료~~!

아는분(자동차 인테리어 개조회사)을 통해...

스포티지r 2열 시트를 리클라이닝 개조 데모카를 구한다고 해서.. 의뢰를 했는데~~

우선 결과적으로 너무 만족합니다...

5단계로 조절이 되고요... 뒷자리에 타는 가족들이 너무 좋아라 하네요~~!

그 개조회사에 올라가 있는 이미지를 달라고 해서 회사 상호 지우고 한번 올려봅니다~

아주 대만족입니다... ㅎㅎ

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]떠기 2011.12.19. 07:45

아... 저도 정보 좀 주세요.. 제가 원하던 건데...

블랙문 2011.12.19. 09:03

여기까지 답변드렸어요~~~ 훅훅~ 이것도 쉬운것은 아니군요...

손이 꽁꽁 언 상태에서 타자를 칠려고 하니... 너무 힘들다는.. ㅠㅠ

블랙문 2011.12.21. 11:03

발송해드렸습니다~~~

[서경]천사아크 2011.12.21. 11:37

저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 금액 하고 위치욤 ;;

[서경]왓썸부비부비 2011.12.22. 11:04

와 정말 멋져요.. 꼭 하고 싶던건뎅!! ㅋㅋ 정보 쪽지좀 부탁드려두 댈까요

Profile image [서경]maru0946 2011.12.22. 21:44

저도...2열시트각도 조절 금액하고 위치좀..메모리폼도..같이요..

다하고싶지만..너무 비쌀듯하네요...ㅜㅜ

블랙문 2011.12.23. 11:28

답변드렸습니다~~~~~!

체블스R 2011.12.25. 21:44

꿈의 각도조절~~~ !!  님!! 구세주시군요~~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~~~ 메리 크리스마스!!!

각각 가격도 좀 부탁드립니다.

준아 2011.12.26. 17:41

저도  쪽지좀 부탁드립니다^^ 

김금원 2011.12.27. 13:09

저도 쪽지부탁드립니다....꼭이요ㅜㅜㅜ가족들이 타기에 딱 좋을것같아요 가격까지 부탁드립니다.

생쾨메디언 2011.12.28. 07:45

안녕하세요? 너무 멋지고 부럽네요~

저도 업체와 가격 쪽지 좀 부탁드립니다~ ^^

근순 2011.12.28. 13:21

완젼 강아지부럽입니다~~

업체 견적 요청드립니다

꼭 하고싶네요~~~

부탁요~^^

[서경]인생두방 2012.01.04. 09:13

헛.... 저도 업체 및 가격 쪽지좀 부탁드립니다. 꼭 하고 싶네요.

Profile image [서경]호동이 2012.01.06. 22:57

저도 업체와 가격 정보 부탁드립니다. ... 이거 완전 완소아이템인듯하내요 ㄷㄷ

(경상)첨부터다시 2012.01.07. 02:02

소중한 정보네요~~ 저도 2열시트 가격하고 위치좀 쪽지 부탁드려요^^

꺼뭉당근 2012.01.08. 11:01

저도 정보좀 부탁드립니다...

Profile image [충청]리치 2012.02.21. 13:19

저도 정보좀 부탁드릴게요....

Profile image [천안]하늘 2012.03.03. 17:20

너무 부럽네요~ 저도 정보 공유좀 부탁드리니다~ 'ㅁ'//

유노민호 2012.06.30. 11:13

와우!!! 제가 기다리던것~!!! 장착점 정보좀 부탁드려요~ ^^