사이드 밀러 락폴딩 릴레이를 달았습니다.

리모콘 잠금으로 닫히고 리모콘 열림으로 펴져요..

추천 0 0 비추천
Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.12.10. 12:00
락폴딩 역시 있어보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구의 말에 이젠... 락폴딩으로 대답하시면 됩니다.. 띠띵..부릉부릉 ㅎㅎ
[전]켄신[전주] 2011.12.10. 19:45
참 편하지요^^ ㅋ
[경]김상추 2011.12.12. 17:34
저도 달았었는데 ㅋㅋ
이전에 차가 수동 미러라서 안접고 다니다가..
이번차는 새차라고 접고 다니니깐..
많이 어색하고 ㅋㅋ

거기다 접어놓고 주행도 몇번 하다보니 안되겠더라구여 ㅋㅋ

그래서 질렀죠 ㅋㅋㅋㅋ
[전]샌드[순천] 2011.12.12. 21:09
멋지네요 ㅎ

저도 한번 생각좀 해봐야할거 같네요 ㅎㅎ
eoqkrWkd(인천) 2011.12.13. 12:02
저렴한가격에 엄청난 뽀대 매우 만족이네요.
Profile image [인천]네르 2011.12.13. 15:52
대박짱님 쪽지 드렸는데 답장좀 부탁드려요^^
eoqkrWkd(인천) 2011.12.13. 16:47
네르님 방갑습니다.
쪽지하고 메일 보내드렸어요.

즐거운 하루 되세요.
[전]샌드[순천] 2011.12.22. 20:51
저도 달았습니다 ...하지만...

전 경보기가 이지카 e-7 인데..

소리가 띠딕...이 안나네요..ㅎ

그래도 편해서 좋네요 ㅎㅎ
Profile image [서경]벨리안 2012.01.19. 17:32
인터넷에서 확인하시고 난후 사시길 바랍니다.
보통은 도XXX 회사꺼를 많이 장착하더군요...
가격대도 각기 다릅니다.
지는 횐분의 추천으로 타동에 가입해서 공동구매로 구입했네요...
가격은 아주 저렴하게 구입했죠...
구입만하고 장착은 아직까지 못하고 있네요...ㅎㅎㅎ