Profile image

언더키트장착...

[경상]주환아빠 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4271 | 2011.12.14. 21:13
2011-12-13 17.17.58.jpg : 언더키트장착...2011-12-13 17.17.38.jpg : 언더키트장착...

5시반쯤 도착하여 젤뒤에꺼 하나 달고 사진찍고 딴짓 좀 하다가

다시 사진 찍으니 해가 저물어 폰카로는 사진이 안나오더라구요 아쉽.....

사장님 가뭄에 콩나듯 한대씩 들어와 장착법 다 잊어버렸다고 웃으시더군요...

그리곤 예전꺼하고 달라졌다며 살짝 해매고...ㅡㅡ;     전 살짝 걱정...(후기 올라온 사진 보여드림....)

볼트가 왜 이렇게 많이 남지??  쓸때없이 왜 이렇게 많이 보냈지?? 하길래 또 걱정....( 이러다 차 조지는거 아님?? ㅡㅡ; )

같이가신 마나님 시간 많이 걸린다며 투덜되기 시작....  살짝긴장...

차밑에 쇳덩이 3개만 다는 거라서 장착비 포함 10만원이야...  개구라 작렬....  ㅋㅋ

장착후 느낌은 후기를 하도 많이 읽어 그런지 정말 살짝 무거워진 느낌??이랄까...

참 좋은것 같은 데  말로 표현할 방법이 없네요....

집에 오는길에 집사람이 꼬치꼬치 묻더군요....

마눌님:   어디가 좋아?  어떻게 좋아? 뭐가 달라 졌어?? 응?/  응??  응???

나:           뭐라딱히 설명하기가 그렇네,..

마눌님:   뭐 달라진것도 없는데 10만원이주고 이렇게 멀리까지와서 이 고생하냐?  짜쓱아!!! 

나:           뭐가그리 궁금하노? 기분이 좋다 이 짜쓱아!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]주환아빠 2011.12.14. 21:16
150만원 자차처리로 다시 태어난 내 스알의 뒤태...
니덕분에 특별할증 18% 붙었다... 보험료 내다 코피 터지겠음....
Profile image [서경]지민*지훈아빠 2011.12.15. 12:17
저도 어제 달았는데...핸들이 좀 무거워 진것 같고 방지턱넘을때 찌그덕 거리던거 없어 진것 같고...등등 가장 좋은건 정말 기분이 좋아졌습니다..ㅋㅋ
Profile image [서경]호동이 2011.12.15. 12:35
개구라 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.12.15. 16:06
dog특에서 햇다는 팁이 저거구만유 ㅎㅎㅎ 많이도 꾸미심 ㅋㅋ