pds_photo_4284_2011120811172510169_2.jpg : 간만에 올리네요^^;,,타동이라 죄송합니다..ㅠ_ㅠpds_photo_4284_2011120811163224938_1.jpg : 간만에 올리네요^^;,,타동이라 죄송합니다..ㅠ_ㅠpds_photo_4056_201111111308995005_3.jpg : 간만에 올리네요^^;,,타동이라 죄송합니다..ㅠ_ㅠpds_photo_4056_201111111308919220_2.jpg : 간만에 올리네요^^;,,타동이라 죄송합니다..ㅠ_ㅠpds_photo_4391_201112181949332123_1.jpg : 간만에 올리네요^^;,,타동이라 죄송합니다..ㅠ_ㅠ

s saas

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하늘아래_9815588 2011.12.22. 21:28
그동안에 많은것을...ㅎㅎㅎ 첫번째,두번째 사진 서스후 타이어45로 내리고 최대로 낮춘...ㅎㅎㅎ
3~4번사진은 사제휠 순정타이어 차고이빠시 내렸을때....ㅎㅎ

마지막사진은 현제입니다...ㅎㅎ 승차감문제로 50으로 올라갈려고하는데...ㅎ 순정휠도 팔아야하고 45타이어도 팔아야하는데..ㅠ_ㅠ
서스는 HSD-FT입니당...ㅎ최대한 간섭없게끔^^;;;
하늘아래_9815588 2011.12.22. 21:34
알넷 횐님들도 많은 튠을 하시는듯해요...4월에 출고하여 많은작업을 거쳤네요...ㅠ_ㅠ

맵핑,디펩탈거(쏘알촉매장착),오픈흡,배기 , HSD-HT일체형 서스,데몬부스트게이지, 팀베가언더보강킷4P,매직카M7순정형원격시동경보기,락폴딩&2웨이,안개등 데이라이트,블랙박스,시큐리티&스위치식 사이키,허리케인경량2P브레이크, 그릴망(직접작업)그외 자자란게...ㅎㅎ 진짜 별짓다했네요;;;

맵핑은 끌어올릴수있는만큼 끌어올렸다 다시 출력은 약간내렸습니다...ㅎㅎ그래도 잘나가는...ㅎㅎ
[충]스산미실[충청총무] 2011.12.22. 22:19
다같이 스알이 좋아서 만든건데요.

현제 휠 갠적으로 맘에드네요.
자세도 낮아져서인지 안정감있어보여 좋네요.
하늘아래_9815588 2011.12.22. 22:41
감사합니다^^충남분이시네요..ㅎㅎ 저도 충남입니당...ㅎ 자세는잡히는데 45에 서스..;;승차감 쇳입니다...ㅎ 50으로 다시올릴려고하는데..ㅠ_ㅠ 이거 승차감 완전 ㄷㄷㄷ해요;;
언능 타야를 바꿔야할듯해용..ㅠ
Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.12.23. 13:09
ㅉ ㅏ세 이쁘네요 ㅠㅠㅋㅋ

ㅆㅓ스 가고싶지만.. 허리가 두려운 1인.. 전 차량에 서스 햇다가 부모님한테 밥숟가락으로 머리 터지고 나서..용기가 않나네요 ㅡ.,ㅜ 지금 다운도 언제 어디서..뭐가 날아 올지 모르는 상황이라 ㅠㅠㅋㅋ
아부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image [서경]후라이팬 2011.12.23. 14:01
지금 휠이 젤 낫네요..

저도 예전에~림 있는 거 햇었는데..SUV는 그닥..ㅎㅎ

안에 레드라인도 이쁘네요~~^^