11.JPG : 스피커, 트렁크 스웨이드 및 EL와이어 작업(내용무)22.JPG : 스피커, 트렁크 스웨이드 및 EL와이어 작업(내용무)33.JPG : 스피커, 트렁크 스웨이드 및 EL와이어 작업(내용무)44.JPG : 스피커, 트렁크 스웨이드 및 EL와이어 작업(내용무)55.JPG : 스피커, 트렁크 스웨이드 및 EL와이어 작업(내용무)66.JPG : 스피커, 트렁크 스웨이드 및 EL와이어 작업(내용무)77.JPG : 스피커, 트렁크 스웨이드 및 EL와이어 작업(내용무)99.JPG : 스피커, 트렁크 스웨이드 및 EL와이어 작업(내용무)10.JPG : 스피커, 트렁크 스웨이드 및 EL와이어 작업(내용무)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.12.23. 13:11

ㅋ ㅑ 이쁘다 -_-나도 저거 해볼까 줄같은 LED 뭐지 ㅋㅋ저거 뭐에요 줄로 되는 LED?ㅋㅋ 오디오에 관심많은 1인..

엠프 어따 숨기심? ㅡㅡㅋㅋ

경북상주1人 2011.12.23. 16:36

자개 ?맞나요 그거 써서 붙이신거 같은데 제단은 뭘로 하셨나요?? 자개 밖으실때 피스는?

Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2011.12.23. 17:32

자개가 뭔지 정확히모르겠네요~

레진으로 제작하여 스웨이드로 마감한거에요.^^

[충]스산미실[충청총무] 2011.12.23. 17:28

멋지네요...

차에서 음악들으면 들석들석할듯해요...

케릭터사진 휠죽입니다.^^ ㅎ

Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2011.12.23. 17:36

초저가형 스피커지만, 자출에는 최강(?)이라 자칭하는 회사제품이며, 들을만 합니다.

수레의 휠은 세계에 단 하나밖에 양산이 되지않은 구루마 20인치입니다^^

R보이 2011.12.26. 08:25

그럼 반대편 바퀴는???

R보이 2011.12.26. 08:26

전 트렁크가 맘에 드네요...

트렁크에 물건 실어놓고, 밑에 있는거 꺼낼려면 들어올리기 힘든데

저렇게 분리해놓으니 편하겠네요.

[경상]이훈연 2011.12.27. 03:15

우와 ^^좋으시겠어요 부럽사옵니다.ㅜㅜ

가격과 상품명쪽지좀부탁드려도되겠습니까?ㅎㅎ

[경남]배돌이 2012.01.01. 21:29

트렁크 바닥 절단하고 경첩 어떻게 붙이셨나요????

Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2012.01.03. 01:24

사실 경첩선택엔 문제가 있었죠.

크고 디자인 괜찮은걸로 하려했습니다만, 집에있는걸로 자급자족했어요.

만약 이 작업을 하신다면 경첩의 홀과 못이 큰걸 추천합니다.

홀이작아 작은못으로했더니 여러번 열고닫을시, 다소 이격이 생깁니다.

바닥이 나무제질이긴하나, 촘촘한 종이박스처럼 중간중간 틈이있기에 말씀드리는겁니다^^