DSCF3284.jpg DSCF3285.jpg

DSCF3289.jpg DSCF3290.jpg DSCF3294.jpg DSCF3296.jpg

여기까지는 업체에서 찍은 사진..

IMG_4214.jpg IMG_4218.jpg

2장은 제가 아이폰으로 막 찍은 거..ㅋ

내부 수전사 해봤습니다..

카본은 포인트로는 좋은데..스알이 내장제가 너무 면적이 넓기도 하고..

모르는 사람들이 보면..순정 같은 느낌으로 하고 싶어서..

흑단우드로 해봤습니다..

화려하지는 않지만..밋밋한 스R플라스틱 내장이 좀 없어져..좋습니다..

실제로 보면 이쁜데..표현이 잘 안되네요~ㅎㅎ

즐거운 크리스마스 보내세요~~

(오늘부터 엄청난 교통체증이 ㅜㅜㅜ)  

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 유나 2012.01.09. 19:13

아아~~ 저도 쪽지 보내 주세용~~^^

검정스포르 2012.01.11. 13:31

쪽지 부탁드립니다.

[서경현아아빠 2012.01.15. 17:56

가격대가 얼마나 드는지 쪽지좀 주세용~ㅎ

신이_9814976 2012.01.16. 06:03

가격족지부탁드려요 ^^

[서경]Mr.Yang 2012.01.18. 20:14

와 ~ 너무너무 이뻐용 ~ ㅋㅋㅋㅋ  가격 ~ 저두저두.. 쪽지좀여 ~ ^^;

황대표 2012.04.16. 22:29

저도   가격이랑 업체   쪽지로좀 보내주세요  부탁드립니다 ㅎ