읽으시느라, 고생 하셨습니다. ^^*

(제작하고 사진 찍고 매뉴얼 만든 사람은 오죽하겠습니까.. ㅠ_ㅠ:)

대쉬보드커버 신청하신 분들께서는 꼭 다이매뉴얼 정독 하셔서
더욱 이쁘게 장착 하시길 권해드립니다.

※ 본 게시물은 이틀정도 게시후 페이지 밀리면 다이매뉴얼 게시판으로 이동토록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~ ^-^*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.20. 16:53
에어백 터질때 괜찮겠죠? 갑자기 생각나서... ㅋ
Profile image 바다마루 2011.04.20. 16:53
받으면 둘돌 말려올테니 한 이틀 제위치에 놓아둔뒤 양면테이프로 부분 고정하면 되겠네요~
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.20. 16:54
만드시느라 고생하셨네요...
우선 저도 A형으로 해보고 아쉽다 하면 B로 갈아타야겠네요~
Profile image 바다마루 2011.04.20. 16:54
한번 테스트 해볼까?
누구차량으로... 지원자 없나?
Profile image nattylove 2011.04.20. 16:55
에어백 팽창과는 영향이 없습니다. 대쉬보드든, 대쉬보드커버든 위에 물체 올려놓지만 않으면 됩니다.
Profile image nattylove 2011.04.20. 16:56
최대한 주름 안생기게 가긴 할건데. 재질 특성상
그 부분 기억 해주시면 밀착력이 높아질겁니다. ^^*
[충]난놈[대전] 2011.04.20. 17:04
입금 깜박했네요 ㅋㅋ 네티님 지금 입금할테니
제꺼 잊지마시고 챙겨주세요~~~
Profile image nattylove 2011.04.20. 17:26
행운아님 벨크로여야 하는 이유가 있는지요?

부직포와 달리 벨크로는 두께 때문에 양면테이프가 낫습니다.
벨크로를 사용하게 되면 최소 4~5mm 이상의 두께감이 생기게 되는데
이경우 울퉁불퉁 거리게 됩니다. 결국 양면테이프쪽을 쓰게 되지요.
벨크로 조합 한번 해보시면 이해가 빠르실듯 싶어요~
Profile image [서경]블링JH 2011.04.20. 17:35
네티님 정말 수고가 많으십니다. 감사드립니다^^
[충]투덜이 2011.04.20. 18:07
정말 수고 많이 하셨습니다....
[전북]켄신 2011.04.20. 18:17
좋으네요
[서경]Answer 2011.04.20. 19:39
기다린 보람이 있네요.. 완성도 최고입니다. ^^
Profile image [서경]개골구리 2011.04.20. 21:13
고생 많이 하셨네요. 2월 말에 입금해서 지금 껏 기다렸는데... 기다린 보람이 있네요. ^^
[충]스산미실 2011.04.20. 23:54
전 신청은 안했지만 알넷횐님들 보면 참 느긋하다는것이 느껴져요..
네티님의 믿음도 무시못하지만...
다른동호회였으면, 입금후 단 몇일지나서 오지않으면 엄청나게 물어보고 심한소리도 했을껀데...
참 여유가 있어요 알넷님들은...
이래서 알넷에 더 애정이 간다니깐요..
신청하신 모든분들 멋지게 장착하고 다니시길 바래요...제가 본 다른 어떤 제품보다 더 고급스럽고 일체감있네요.
[인천]흑룡미니 2011.04.21. 01:14
고생하셨네여~~ ^^ 오면 함 장착해봐야지`~ 이제 좀만더 기다림 ㅋㅋ
[광]커피한잔[주] 2011.04.21. 01:29
고생 하신 덕분에 맘에 쏙 드는 커버 만난네요~

오늘 하루 편히 쉬세요~ 수고 하셧습니다.
Profile image [서경]동굴_은서파파 2011.04.21. 08:39
저도 일단 A 방법으로 쓰다가 B 로 넘어갈래요..ㅎㅎ
사진만으로도 맘에 듭니다..
Profile image [충청]리치 2011.04.21. 12:33
얼른 받아보고 싶네요ㅋㅋ
[전]프린스[담양] 2011.04.21. 23:40
대쉬보드커버~잘받았습니다!!
정말~~~대박이네요!!!!~ㅎㅎ
Profile image 하얀물마루 2011.04.22. 21:42
사진으로 보더라도 순정같은 느낌입니다. 네티님, 공구나, 메뉴얼 작성하시는 것 보면 엄청난 내공이 느껴집니다. 데시보드 커버 중 단연 최고의 퀄러티입니다. 감사드립니다.
카이트 2011.04.23. 19:56
ㅎㅎㅎ침 튀는 소리가 여기까지 들림니다^^* 수고가 많으십니다~~~
[서경]안산빅버드 2011.04.23. 20:43
데쉬보드 잘받았습니다^^
가격대비에는 괜찮다고는 보는데 천의 질감과 퀄리티는 보기에는 좋으나
만져봤을때는 실망했습니다 과연 이게 6만원에 값어치를 하는지...^^;
하지만 공구가이고 네티님 혼자진행한결과 다른회원님들도 만족하는지라
만족하고 쓰겠습니다.
검뎅이 2012.05.26. 08:57

여름되니까?? 장시간 주 차시 앞유리 내부에 유막 발생합니다... 데쉬보드 커버 제거시 유막이 미발생...부착시 발생.. 원인이 뭐죠??