요기까지 올려져야 대쉬보드커버 권장 매뉴얼이 끝납니다.  (아흐~)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [서경]제이 2011.04.20. 17:28
고생하셨습니다~
아.. 그나저나 네티님이 만든 이 검정색 프레임만 보면 왜 자꾸 옛날 한정식사건 생각이... ㅡ.,ㅡ
[서경]현민 2011.04.20. 17:52
이것두 공동구매인가요??
차가어제나와서 이것저것 빨리사고싶네요~
[충]투덜이 2011.04.20. 17:57
정말 정말 수고하셨습니다..
[전북]켄신 2011.04.20. 18:19
수고하셨네요
Profile image 고인돌 2011.04.20. 18:42
아! 신청 할걸......
Profile image [서경]ani 2011.04.20. 18:49
오늘 한국신발에서 주차번호판 주고 가네요...ㅎㅎ
윗 부분은 같은 제질인데 한국 그리고 타이어 마크 있고...밑에 프라스틱 받침대는 없는...
번호나 예비용으로 가지고 있어야 겠습니다.
아님 스알 뒤 엠블럼에 주민번호로 붙이면...ㅎㅎㅎ
뚜비 2011.04.21. 00:27
내일이다~ 내일이다~ *^^*`
Profile image [서경]구루마 2011.04.21. 08:52
공구는 아니도 2월에 공구한 대쉬보드커버에 끼워오는 사은품?정도라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ
Profile image nattylove 2011.04.22. 08:59
대쉬보드커버 사전 예약회원께 동봉 발송해 드립니다.
1차/1.5차/2차/3차 모두 해당됩니다. ^^*