블랙뷰 블랙박스에 사용가능한 상시전원장치는 블랙뷰에서 나오는 것이 있습니다..그게 호환이나 안정성이 제일 좋습니다..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
송하동 2011.07.20. 01:09
저기 ㅠ 상시선은 어떤제품구입하셨나요?ㅠ 도통 상시선을 몰라 구입이어렵습니다 ㅠ쪽지좀주세요
꾸우우 2011.08.24. 13:45

이거 구입하고싶은데

어디서 구입하나요?

쪽지좀 부탁드립니다

[대전]민초딩 2011.10.19. 11:58

잘 봤습니다~!!

노란색은 상시에 빨간색은 ACC ON되는 곳에 물리잖아요,,

왜 그렇게 하는건지 원리를 설명해 주실 분 ~? ㅎ,ㅎ

Profile image [울산]위닝스타 2011.10.31. 16:08

노란색으로 연결했을때는 시동끄고 도 상시전기가 통하기 때문에 비상등이나 전류가 흐르는 부분에 접지한거구요

항상 녹화하게끔 만드는거죠.

빨간색 acc는 수동으로 전기를 넣어줘야 되기때문에 acc on이나 시동on 했을때만 전기가 출력되서 이상태만 녹화가 됩니다.

고로 시동끄시고 항상 녹화하실려면 노란색으로 ~ 주행중에만 하실려면 빨간색으로 하시면 됩니다.

[전]너구리[전주] 2012.01.11. 18:05

후암 ;; 아이나비 블랙 클 똑같이 설치 했는데 시동끄면 꺼져 버리내요... ㅠㅠ  뭐가문제인지 ㅠㅠ

[경]몽삵[남] 2012.02.18. 10:25

상시 전원에 연결하였는데 굳이 빨간색 선을 연결할 필요가 있나요??

궁금하네요~!

Profile image [서경]maru0946 2012.07.27. 11:07

이거보고 저도 어제 상시 전원 연결하였습니다^^ 자세한 설명 감사합니다~