^^*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[서경]라이더진 2010.04.30. 15:11
항상 수고가 많으시네요..ㅎㅎ 저도 언능 차나와서 저런 스티커 붙혔으면 좋겠어요..ㅎㅎ
쇼프로[미실] 2010.04.30. 15:11
캬~ 역시 실폐사례까지 보여주시는 센스 ㅋㅋㅋ

실내에서 본 모습도 이뿌네여 ㅋ
[서경]씽씽카 2010.04.30. 15:17
참 힘들구나;;;;; ㅠ
Profile image nattylove 2010.04.30. 15:28
[대구]보드스폰 // 진짜 실수를 했을까요? 아니면 이 한몸 희생해서 실패 안하도록 학습효과를 노린걸까요? ^^*
Profile image [강원]김태호 2010.04.30. 15:46
아~~ 저기 구겨진 스티커 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
타락천사 2010.04.30. 15:54
확인 가능하시면 저한테도 보내주셨는지 확인 부탁드려요^^ 인증샷두 올렸는데..ㅠ.ㅠ..
스티커 이뽀요...우편함만 계속 보고 있는데 안오네요...ㅠ..ㅠ
[서경]햇살나무™ 2010.04.30. 15:58
유리 세정제 살짝 뿌리고 작업이 안되나요?

기포두 안생기고 작업 하기가 휠씬 쉬울텐데요.... ^^;;
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.30. 16:02
컷팅스티커는,
유리세정제 뿌리는 순간. 완전 절단 납니다. 흐흐~
돌이킬수 없는 강을 건너는거죠.. ㅋ
Profile image nattylove 2010.04.30. 16:05
햇살나무님/ 마른걸레로 살짝 닦는게 가장 좋을듯 싶습니다.

유리면이 좀 지저분해 보이는 이유는 앞선 부착 실패 때문에.. ^^;;;;;

[서경]햇살나무™ 2010.04.30. 16:12
잘못된 정보로 돌이킬수 없는 강을 건너는 횐님이 생길뻔한.... ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

스티커 넘 이뿌네요.... 다음에 스브적 줄서봅니다!~ ^^*

흑구름 2010.04.30. 17:07
아 스티커도 구매 하게 해주세여 네티님~~
[전라]붕어대가리 2010.04.30. 17:59
기냥 달마다 50개 이벤트 하면안되나요? 난 6월달인데...ㅡㅡ;
[경]퍄링 2010.04.30. 18:19
저도 5월말에나 붙일수있을듯...스티커 너무 예쁘고 좋네요
빨리 붙여보고 싶어라.
[서경]스포타임 2010.04.30. 18:27
1세대형과는 완전 다른 느낌이네요...

완전 짱입니다요... 수고하셨습니다... ^^;;
쎄븐업 2010.04.30. 21:55
이뽀요 이뽀 ㅎㅎㅎ 어여 와랑 ㅋㅋ^^
Profile image [서경] 이파리 2010.04.30. 23:09
아...스티커는 집사람이 허락치 않을것 같습니다 ㅋ
후랑크 2010.05.01. 01:21
다음주에 가다리고 기다리던 흰둥이 온다는데 이미 100번째 순위는 넘어 갔네요.. 스티커는 못받나요?
저도 스티커 주시면 안될까요? 사전 계약 멤버인데,,,,,
[서경]느림보천사 2010.05.04. 01:27
ㅎㅎ 저도 오늘 받았어요.. 헛... 벌써 4일... 5월 5일 어린이날 작업 예정 입니다.
Profile image [서경]koOm 2010.05.04. 02:17
오호~ 스티커 정말 멋집니다~ 붙이는 작업에서 여러번의 작업을 한다는건..
만드는 작업 역시 여러번 힘든 작업이였을듯..
고생+고심 하신 모습이 보이는것 같습니다~ ㅎㅎ
매뉴얼 만드시느라 수고하셨습니다~ ^^ *
뽀송뽀송하기스 2010.05.05. 23:54
오늘 돌이킬수 없는강을 건너고야 말았네요 스티커 말아먹었음 ㅋ
오늘 보니 메뉴얼이 따로 있네요 ㅋ 이런걸 공지로 올려주셨으면
붙이기 전에 학습하고 말아먹진 않았을텐데 한장만 더주셔염 ㅎㅎ
[서경]투호니 2010.06.18. 21:18
ㅠ.ㅠ 실패안하고 성공해야 할껀데... 지금은 밤이라...
Profile image [전남광주]열공하자 2010.07.14. 17:18
헐... 마지막에 신스2010이랑 홈피주소 부분을 거꾸로 띠였네요. ㅋㅋ

아 웃겨 ㅎㅎ
Profile image [서경]Harlverton 2010.07.19. 11:12
ㅎㄷㄷ.... 오늘 아침에 부착 했는데.... 3차 스티커 제거를 안했군요...ㅡㅡ ㅋ
이따가 해줘야 겠습니다.~ ㅋ
경계인 2011.01.28. 22:45
타동에서이사왔는데 전에껐 떼어낼수있는방법이...
Profile image [서경]SINBAD 2011.02.09. 19:39
실패사례는 제가 최고죠... ㅠㅠ
mc박달 2012.01.09. 15:14

스티커는 어떻게 구하죠?