||1이제 절반 끝나서 1부 끝났습니다.

2부는 뒷 마무리와 실패 사례를 보시도록 하겠습니다!! ^^*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[서경]박정규 2010.04.30. 14:22
네티님 나두 2장만 필요합니다...ㅎㅎ 꼭 이요.
Profile image 짱구 2010.04.30. 14:27
각도 마추려다가 너무 위쪽으로 올렸는데.. 그게 붙어 버려서...;; 각도 실패.. 위치 실패;;
케로로중사 2010.04.30. 14:33
흠 처음부터 띠실대 쪼그만 글씨까지 띄실수 있는데 ^^; 나중에 조그만 글씨 따로 띠는거 무척 어렵습니다 ;;;
처음부터 조금씩 띄는게 좋습니다 ^^ 인쇄쪽에서 일할때 많이 해봐서리
Profile image [서경]하이웨이 2010.04.30. 14:33
아 갖고싶은데.. 200명까지 주시면 혹 들어가려나 ㅜㅜ 공구라도점 ^^;;;
[서경]씽씽카 2010.04.30. 14:34
아주 섬세한 작업이네요~

그냥 붙이면 되는 줄 알앗는데... 어렵네요 ㅠ
Profile image 오훈기 2010.04.30. 14:42
엉????스티커 발송해 주셨나요???? 전 확인 못해봤는데,,,,,이룬,,,,,
Profile image 류드 2010.04.30. 14:42
이쁘당~~~
Profile image nattylove 2010.04.30. 14:46
케로로중사님/ 거래처가 경력 20년이고 저랑 거래한지 7년 되었는데요.
작은 글씨들은 처음부터 떼어낸다면.. 애초 분리 자체가 안되어버립니다.

칼선은 지나가는건 가능한데. 옮겨 부착할때 반드시 실패하게 되어버리죠.
그래서 테두리 라인의 이중작업을 해둔 것입니다. ^^
Profile image nattylove 2010.04.30. 14:46
자. 2부 나갑니다.

2부 보시면 더 이해가 쉬우실거예요~ ^^*
스포티저 2010.04.30. 18:29
아주아주 이해하기 쉽게 설명해 주셨네요~

근성+차분함+조심조심+손가락신공+전진후진+살살~♡
근데 위에서 다 이해되는데 ~♡ << 이부분은 어떻게 해야하나요~?
[경]퍄링 2010.04.30. 18:30
사진으로 보고 있어도 제 손이 막 떨리네요...휴
얼릉 붙여보고싶어라;;
뚱이서방 2010.04.30. 22:02
오옷~!! 스티커 발송되었나보군요 ㅎㅎ
근데 상당한 내공이 필요할듯 ㅎㅎㅎ
언능 붙이고 싶다~
[경]날개[071] 2010.05.06. 22:51
네티님...
잘 받았습니다...
스티커...기존에 스포넷 활동하면...
스티커 부착 노하우가 있어서 실수 없이 단 한번만에 부착하였습니다.,.
아스테이지에 잘 안붙어서.. 시간이 걸리긴 했지만...
아주 깔끔하게... 붙이고 번개 참석 했죠
Profile image [서경]불꽃스포 2010.05.27. 13:48
아 영화 보는것 같은 긴장감은 저만 느끼는 건가요?
[전북]켄신 2011.01.26. 23:21
좋은정보라능 ㅋ
[서경]Mr.Yang 2011.06.18. 18:33
저 .. 이거.. 하나하나 옮겨 붙였다능...ㅡ.ㅡ...
쭌이아범 2011.09.16. 14:25

스티커는 어떻게 구입하는 건가요 ㅜㅜ

Profile image 찜닭매냐 2011.12.29. 19:53

스티커 저도 보내주세요 없다면 어떻게 구하는지라도 알려주세요 부탁드립니다^.^

현아현아 2012.01.01. 11:12

스티커 스티커.. ㅠㅜㅠㅜ 저도 저도요.. 너무 이쁘다..ㅎ

Profile image 지지때끼 2012.01.13. 18:24

회원가입 초보입니다 스티커 부탁드려요