그릴 다이~~!!!

미운삼이 | 초급 | 조회 수 29980 | 2012.01.09. 22:08
4.jpg : 그릴 다이~~!!!

그릴잡업전 준비물입니다

장갑 . 작은 몽키 . 손전등 . 드라이버드릴(없어도됨 있으면 편함) . 라쳇 드라이버

윗부분 드라이버 드릴로 나사 6개랑 플라스틱나사 2개 볼트 2개만풀면 간단하게 빠짐 (싸이드 2개가 짜증)!!

간단하게 나사 10개만 불면 순정그릴 탈거 요기까지가 30분소요 ㅜㅜ 허리 아퍼요 ㅜㅜ!!!

총 20개의 나사와 볼트

^^  준비된 그릴 앞으로~~~!!!!

로드런스 그릴 위싸이드 볼드2개 중앙 밑에 너트 2개 그람 끝 장작시간  5분 ^^

35분에 긴여정끝에 장작!!!!!  감사합니다 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
StreetKing™ 2012.01.09. 23:52
저도 그릴교환했었는데 순정그릴 탈거하다 다이할뻔했습니다ㅡㅡ정말열받아서 확뜯어버리고 싶은심정이ㅋㅋ이쁘네요ㅋㅋ
미운삼이 2012.01.10. 12:14
저듀 그심정 이해합니다 나사 하나 풀때마다 한숨을 얼마나 쉬었는 ㅋㅋ
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.01.31. 09:51

하악.. 인내심을 갖고 나사를 푸는게 관건이군요.. ㅎㅎㅎ

좋은 자료 감사합니다~!