블랙박스 달고 보다 보니..AUX IN 이 있어 여기 들어와보니 연결 하신 분이 계시네요.

규격이 안맞아 선을 개조 하신듯하네요.

기아에 물어보니 모비스에 물어 보라 해서 얻은 답변 그림으로 올려 놓습니다.

혹시 작업할때 필요하실지 몰라 올려 놓습니다.

네비 하단 AUX IN 규격

4극 3.5Φ

끝단 부터

음성-음성-영상-접지 ====

라고 하네요. 그림이 안올라 갈지 몰라 글로도 남겨 놓습니다.

블박 AUX  연결케이블 주문해서 연결해봐야 겠네요..

생각해보면 제가 구매한 블박은 재생기능이 없어 화면 맞추는거 외엔 쓸일도 없겠지만...그래도...^^

맨날 눈팅만하다 하나 올림니다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]윤찬아빠 2012.04.24. 09:38

고롬 블박에 영상을 네비로 볼수 있단 소리 인가요??

바로 2012.04.25. 01:48

블랙박스가 출력및 재생 기능이 있으면 가능하죠.

또 단순 출력기능이 있다면 설치시 영상 보정작업정도에 사용되겠죠.

운행중에도 출력되고요..헌데 운행중 출력이야 모...운전하면서 보고있으니... - -;;

전 L사 블박 달았는데 그 회사에서 다양한 종류의 연결케이블을 팔더군요.

그래서 모비스에 알아 본거고요..

L사 규격은 2극 영상-접지 만 되어있는데 다른쪽을 여러가지 네비에 맞게 팔더군요.

각 블박회사마다 각종 케이블을 다 파는걸로 알고 있습니다...

제가 구매한 제품의 가격은 4000원정도에 3m짜리 여러종류 판매 하더군요

아참 블박만 아니고 다른 기기 영상도 물론 됩니다.

AVN 매뉴얼에 보면 AUX는  MEDIA 기능에 있구요

케이블 연결하면 자동 MEDIA기능에서뜨는걸로 알고 있습니다.

USB가 연결되어있으면 USB다음에 있는걸로 알고 있습니다.

Profile image [울산]위닝스타 2012.04.24. 10:22

좋은정보네요. 스테레오/RCA 4극 구입하셔서 삑삑이로 선체크하고 납땜하시면 되겠네요.순정사용하시는 분께 좋은정보~

Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2012.05.18. 11:24

근데 상시로 보려면 네비는 어찌?ㅋㅋ

각도 조절할때 유용하죠 ㅋ