Tgdi 그릴 장착

[강원]미카엘 | 중급 | 조회 수 15793 | 2011.03.28. 20:30

타 동호회에서 퍼왔어요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
대유부경아빠 2011.03.28. 21:02
마지막 사진을 보는 순간~!!!...@^@...지름신 강림~! 바꿔, 바꿔, 바꿔...라는 군요..ㅜㅜ
hanibi3 2011.03.28. 21:12
오~ 저그릴이 제치 갔네요
무광비교사진....왠지 씁쓸하네여 ^^ㅎㅎ
Profile image [전]남도연희(목포) 2011.03.28. 21:14
저도 오늘 바꿨다는...ㅋㅋㅋ
전 시간이 없어서 제가 못하고 단골로 다니는 곳에서 교체 했습니다.
첨엔...좀 이상한것 같더니 오후가 되니까...
훨 낫네요...^^
[서경]검정스알 2011.03.28. 21:41
흰색은 기존 그릴이더 난것같은데요 ㅎㅎ
김밥한줄 2011.03.28. 22:40
흰색은 먼가 언발란스하네요 ㅋㅋ
고민좀 했는데 안해야겠네;;
백호랑이 2011.03.28. 23:53
그릴 교체가 쉬운게 아니군요...
저는 백스알인디 고민되네... 언발란스하기도 하고 이뻐보이기도 하고 차가 좀 젊어 보이네요 ㅋㅋㅋ
Profile image 미실알 2011.03.29. 00:34
전 걍 이전께 더좋아 보여요..흠..
Profile image 바다마루 2011.03.29. 08:45
비교사진 보니 바꾸는게 훨 나아보이네요

주문해 놓은거 작업하는데 많은 도움이 되겠습니다

전동드릴로 미리 홈파기라는거하고...

일단 주먹드라이버 하나 사두어야 겠네요....
Profile image 바다마루 2011.03.29. 14:41
동네 철물점에 위에 주먹드라이버 안팔던데

전부 조잡한거 뿐이고

전문공구점을 가야하나.....
[전북]켄신 2011.03.29. 17:44
t gdi같다능 ㅋ
[충]서산★불독★ 2011.03.30. 07:55
아...사고싶다...블루핸즈??여기가서 구입하면 되나요??
충북(땡꼬) 2011.03.30. 08:49
둘다 이뿐데 구지 돈들여서 하기는!
[전]버림받은 모트 2011.03.31. 04:24
다시한번 그릴변경되어 나올때 까지 기다려야 하나.. 직접 눈으로 보기전.... 땡기지는 않네요.ㅋㅋ
Profile image [부산]Legend 2011.03.31. 20:22
그릴오늘 교체하려고했는데,, 주먹드라이버가없네요 ㅎㅎ 4월 9일날 해야겠습니다 ㅎㅎ 민석아 도와줘 ㅋ
[서경]키라 2011.04.23. 07:51
앞 범퍼를 띠는것 보다 라이트를 빼고 앞바퀴 위쪽에 보시면 8미리 너트가 하나 박혀 있습니다 그걸 빼시고 바퀴쪽에서 범퍼를 잡고 쪼금 힘주어 빼시면 걸려 있는 범퍼가 빠집니다.. 이걸 양쪽 다 빼셔서 범퍼를 쫌 벌리시고 작업하시면 쪼금 더 수월하게 작업이 가능합니다.. ^^
  • 스포티지R 사이드미러 폴딩부분 전기회로... [2] file

릴레이가 필요할 거라고 생각했는데 회로도를 보니 전혀 필요 없네요. 스위치에서 +,- 바이패스 시키네요. 머리 참 잘 썻다는 생각이 들긴 하지만 스위치 접점부 파손되면 퓨즈 혹은 모터가 가장 먼저 소손될 듯 합니다. 생각보다 LX트림에 사이드미러 폴딩기...

스포티지R 사이드미러 폴딩부분 전기회로도입니다.
  • Tgdi 그릴 장착 [19] file

타 동호회에서 퍼왔어요~

Tgdi 그릴 장착
  • 썬루프 릴레이.. 차라리 업체에 맡길걸 ㅡㅜ [10] file

흠냐.. 쉽지 않네요.. 제품은 카X고 제품으로 선택하였습니다. 제품 동작은... 시동 OFF후 자동잠김(10분후), 시동 OFF 후 순정리모콘으로 잠김, 시동 OFF 후 순정리모콘으로 썬뤂만 열기, 시동 OFF시 우적감지 자동 잠김... 이라는데요.. 일단.. 진행사항은.....

썬루프 릴레이.. 차라리 업체에 맡길걸 ㅡㅜ
  • 컴홀더 LED DIY~ [12] file

훔.... 배선 따고 접지 하는걸 못찍어서 죄송 합니다... 자게판에 언급 했다 시피... 깜빡하고 말았습니다.. 꾸복....ㅡㅡ 하지만 내일 재 작업을 해야 하기 때문에 배선 접지 사진은 내일 올리 도록 하겠습니다.... 지금 보니 컵홀더 글자도 거꾸로 심었네여 ...

컴홀더 LED DIY~