스포넷 떼빙후기.

[창원]팬더 | 조회 수 221 | 2011.01.24. 10:18
저번주 토요일 스포티지넷 회원분들과 떼빙을하고 사진도찍고 했습니다.
정말 많은 회원분들이 모이시고 재미있게 활동 하시더군요...
정말 재미있기도하고 한편으로 부럽기도했습니다.
아주 활성화가 잘되있더군요 ㅎㅎㅎㅎ
정말 놀란것은 정모가 아니고 번개였다는 말입니다.
저희도 정말 가족같은 분위기? 에서 떼빙도 하고 여기저기 놀러도 가봤으면 제생각입니다.
다들 바쁘신줄 알지만, 한분한분 번개,정모 참여해주시는게 정말 큰힘이되고 경상방 발전,활성화가 되는데 도움이 될거라고 생각이됩니다.
이상 짧고 간단한 막내 팬더의 소견이었습니다.. ㅠ_ㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부경]스R샌드트랙 2011.01.24. 10:21
별로 안짧은데.... ㅋㅋㅋ 욕봤다~~ 팬더야~~ㅋㅋ 니맘 잘안다 ^^
[경상]정민아빠 2011.01.24. 10:24
우리도, 여성회원들 늘어나면 무지하게 활성화될거라 봄...ㅋ
[부경]스R샌드트랙 2011.01.24. 10:27
날씨 화창함. 작업하기 따땃함...
[창원]팬더 2011.01.24. 10:31
아... 여성회원분들이 계셔야하나요..ㅎㅎ
[경상]정민아빠 2011.01.24. 10:31
ㄴ 현장 날씨 좋음. 오늘 아침 할일 다해서 좀 한가함.
Profile image 바다마루 2011.01.24. 12:58
감기약 닉네임(코리투살) 여성회원분이 가입인사 올리셨던데
벙개나 모임도 자주 참석해주시면 다른분들도 같이 참석할것 같은데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5912 [경상방 이벤트] 합성유 오일 할인 이벤트 secret [경상]샌드™ 11.02.11. 135
5911 앙팡아~ [1] secret [전]핸들꺽[전.. 11.01.04. 199
5910 스포짱만 보시오...테스트중(비밀글이라 아마 다른사람 못볼거같음..) [5] secret 바다마루 11.09.20. 208
5909 삼성 아저씨 다녀갔네요 [7] 흰둥이엄마 10.12.31. 219
5908 아...춥네요......ㅋㅋ [10] [부산]지니 11.01.18. 219
5907 샌드야~ [6] [경상]류과장 10.12.14. 219
5906 오늘 마지막글 입니다. [8] [충]진선아빠 10.10.22. 219
5905 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 흰둥이엄마 10.10.06. 219
5904 금일 저녁 벙개 참석자 현황파악용 입니다. [5] 바다마루 10.10.15. 219
5903 내일은...... [8] file [경상]류총무 10.09.16. 219
5902 @@@ 12월 27일 스알넷 최강 경상방 출석부 @@@ [11] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 219
5901 이번주 날좀 풀리면 세벙한번 안하남유 [4] 바다마루 11.01.10. 219
5900 반갑습니다~옆집에서 놀러왔습니다. [7] [경]골프맨[085.. 10.12.13. 219
5899 샌드형 나사 구했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file [울산]위닝스.. 10.12.13. 219
5898 어제밤 전화한통,, [14] 흰둥이엄마 10.12.31. 219
5897 저두 도전 !!! [7] [서경]구루마 10.10.23. 219
5896 자정인데 출석부는 아직!! [2] 바다마루 10.10.08. 219
5895 ★★★ 2011년 1월 27일 목요일 최강 스포알넷 경상방 출석부 ★★★ [10] [서경]갤럭시 11.01.27. 219
5894 친구도 차 나왔음 ㅋㅋ [8] [울산]위닝스.. 11.01.23. 219
5893 경상 송년회 (3) 보물찾기 결과 [8] file 흰둥이엄마 10.12.12. 219
5892 다행히~~~~ [5] [울산]위닝스.. 10.12.10. 220
5891 올~점심시간 다되어가 네요. [7] [울산]위닝스.. 10.11.25. 220
5890 [영화] 견 자 단 [5] [경상]류총무 10.10.06. 220
5889 나 이거 하체 처음봄.....!!! [8] file [경상]류과장 11.01.03. 220
5888 슬슬 바빠질듯.. [7] 흰둥이엄마 10.12.14. 220