좀있음 엔진 오일 갈아야 되는데 통영에 괜찮은곳 없을까요??
제발 추천좀 해주세욤~~~ㅜ.ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이엄마 2010.07.04. 13:25
통영에는 기아q 없나여?? 저도 오일 갈아야 하는데..저는 가까운 기아q로 가려구요..
거제도에는 2군데 있는데여..
Profile image [경]꼬꼬[097] 2010.07.04. 17:01
거제도에 세군데 있습니다. 정확히 말씀드리면 4군데..
옥포, 고현, 장평, 고현 해남정비소..

옥포는 비추라고 말씀드리고 싶네요... 저는 고현에 자주 갑니다.. ^^
조만간 거제에서 번개 올라올 예정이니.. 시간 여유가 되시면 얼굴 한번 뵙고 싶네요..

통영에서 단순히 엔진오일만 교환 하실꺼라면 기아Q 가시는 것도 좋습니다.
간단한 점검도 받으실겸... ^^
생활보호대상자 2010.07.04. 17:56
음..글쿤요..오토 큐로 일단은 가야 겠군요 통영 오토큐 에서 교환하신분 없나욤??괜찮은지 궁금해서리..
흰둥이엄마 2010.07.05. 09:51
꼬꼬님, 그렇군여. 옥포는 비추라...
그럼 고현..어디에 있어여? 장평이 나은지, 고현이 나은지 ㅎㅎㅎ
Profile image [경]꼬꼬[097] 2010.07.05. 10:33
흰둥이엄마 님. ^^ 각 장점이 있는데요.. 장평에는 홈플러스 주차장 들어가는 입구쪽에 있는데요.. 정비사 분이 많지만.. 그렇게 별로 정이 잘 안 가더군요..(개인적인 생각입니다.)

고현에는 고현도서관 아시는지요?? 도서관 바로 위쪽에 있습니다. 정비사 두분 계시는데.. 창원 사업소에서 근무하시다가 따로 차리신거라고 하시더군요..

저도.. 가까운 해남이나, 장평 보다는.. 일부로 고현에 가서 오일 교환 한답니다..(인터넷 오일 구입 및 부품점에서 오일필터, 에어컨필더 구입 후에 갑니다)

가격은 저렴한 편이 아니지만, 자주 얼굴도장 찍어 놓으니 이것저것 물어봐도 불편한 점이 없네요.. ^^

제 개인적인 생각이라서... 두군데 가보시고 괜찮은 곳에 가시면 됩니다. ^^
뉴스포 흰둥이라.. 고현, 장평 출몰 많이 합니다. 아는척 많이 해주세요.. ^^
Profile image [경]료마 2010.07.08. 10:57
꼬꼬행님. 오셨네예..ㅋㅋ

홈플옆은 짜달시리 .ㅋㅋ

전..시청옆 큐에 갑니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5687 알스타즈 s1 s2 ~ [6] file [울산]위닝스.. 12.03.23. 1876
5686 낼부터 [4] [경상] 후에..... 12.08.05. 1876
5685 안녕하세요 [18] 새벽이다 10.03.08. 1874
5684 쩝... 이제 나도 조용한 세단이 그리워~ [4] [경상]김해Mage 12.07.16. 1874
5683 탄생축하 [12] 빠가사리 10.02.20. 1872
5682 닝기리 아숩겠네 ㅋㅋ [8] [경상] 후에..... 12.07.23. 1867
5681 자동차보험 [6] [경상] 후에..... 12.09.11. 1866
» 통영에 괜찮은 카센타 추천좀... [8] 생활보호대상.. 10.07.04. 1862
5679 <b><font color=gray>"언더보강킷" 공동구매 신청란(종료)</b> [21] [부산,대구,구.. 11.05.12. 1861
5678 어제 택시모는 김여사분 봤음...ㅋ [1] [창원]락키온 12.07.13. 1858
5677 위닝이 한티 도색을 좀 배울까 ㅡㅡ;; [3] file [경상]김해Mage 12.07.08. 1856
5676 오늘은 ~ [8] [울산]위닝스.. 12.07.05. 1855
5675 bf200 하단매립 인증 [6] file [경상] 후에..... 12.08.01. 1853
5674 올해는 휴가도 못가고 ㅜㅜ [5] [경상] 후에..... 12.08.01. 1853
5673 비가 많이오네요 [5] [경]Deathwing[구.. 12.09.17. 1849
5672 본넷 쇼바 장착시 [3] file 바다마루 12.05.02. 1848
5671 3D 리얼카본 휠 마스트 필요하신분 가져가세요~~^^ [7] file (경상)첨부터.. 12.05.09. 1846
5670 일주일만에.... [2] 1 바다마루 12.07.20. 1844
5669 안녕하세요 신입입니다...ㅎㅎㅎ [13] 심진우 10.03.03. 1843
5668 안녕하세요 [12] [경]사도포커.. 10.02.19. 1842
5667 3등이라니.. [10] [경]바라봄 10.02.17. 1841
5666 가입인사 드려요^^ [11] 혜리미꺼 10.02.19. 1840
5665 오토 오아이스에 대해 [경]몽삵[남] 12.08.13. 1838
5664 자동차 그 까이꺼 대충... [2] [울산]위닝스.. 12.07.25. 1835
5663 [참고1] 건천운동장 오는길 file 바다마루 11.10.10. 1835