오랜만에 글을 쓰네요...ㅎㅎㅎ

다름이 아니라 3D 리얼카본 휠 마스크가 한대분 생겼는데요...

18인치 디젤용인데 제차는 터보라 맞지 않구요...

그리고 저는 안붙이는게 더 이쁘다고 생각이 들어 혹시 필요하신분

계시면 드릴려구요... 사진 첨부할게요...

이왕이면 전 영주인데요... 근처 계시는 분 계시면 커피라도 한잔 하면서

드리는게 좋겠고...아니면 택배비 정도면 부담하시고 가져가세요~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.05.09. 11:32

이욜~ 전 이미 붙이고 있어서^^

어여들 줄스세요~~~

Profile image 슈퍼FRP 2012.05.09. 11:48

신입인데 분양가능한가요??^^;;;

염치 불구 하고 택배로 줄서봅니다^^

Profile image [대구]첫차스알 2012.05.09. 12:58

이런글은 항상 늦게 보는..... 타이밍싸움 ㅋㅋㅋ

(경상)첨부터다시 2012.05.09. 13:02

후에....님 당첨 되셨네요..ㅎㅎ

슈퍼FRP 님 죄송하지만....가입인사도 없으시고...아무런 작성글도 없으시고

신원 확인이 안된 관계로...넘 죄송하게 되었습니다..

후에...님.... 주소랑 원하시는 택배회사 있으시면 문자나 전화 주세요

010-3117-2313

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5687 알스타즈 s1 s2 ~ [6] file [울산]위닝스.. 12.03.23. 1875
5686 낼부터 [4] [경상] 후에..... 12.08.05. 1875
5685 안녕하세요 [18] 새벽이다 10.03.08. 1874
5684 쩝... 이제 나도 조용한 세단이 그리워~ [4] [경상]김해Mage 12.07.16. 1872
5683 탄생축하 [12] 빠가사리 10.02.20. 1871
5682 자동차보험 [6] [경상] 후에..... 12.09.11. 1865
5681 닝기리 아숩겠네 ㅋㅋ [8] [경상] 후에..... 12.07.23. 1864
5680 통영에 괜찮은 카센타 추천좀... [8] 생활보호대상.. 10.07.04. 1861
5679 <b><font color=gray>"언더보강킷" 공동구매 신청란(종료)</b> [21] [부산,대구,구.. 11.05.12. 1861
5678 어제 택시모는 김여사분 봤음...ㅋ [1] [창원]락키온 12.07.13. 1858
5677 위닝이 한티 도색을 좀 배울까 ㅡㅡ;; [3] file [경상]김해Mage 12.07.08. 1856
5676 오늘은 ~ [8] [울산]위닝스.. 12.07.05. 1855
5675 bf200 하단매립 인증 [6] file [경상] 후에..... 12.08.01. 1852
5674 올해는 휴가도 못가고 ㅜㅜ [5] [경상] 후에..... 12.08.01. 1850
5673 본넷 쇼바 장착시 [3] file 바다마루 12.05.02. 1848
5672 비가 많이오네요 [5] [경]Deathwing[구.. 12.09.17. 1847
» 3D 리얼카본 휠 마스트 필요하신분 가져가세요~~^^ [7] file (경상)첨부터.. 12.05.09. 1845
5670 안녕하세요 신입입니다...ㅎㅎㅎ [13] 심진우 10.03.03. 1843
5669 일주일만에.... [2] 1 바다마루 12.07.20. 1841
5668 안녕하세요 [12] [경]사도포커.. 10.02.19. 1840
5667 3등이라니.. [10] [경]바라봄 10.02.17. 1840
5666 오토 오아이스에 대해 [경]몽삵[남] 12.08.13. 1838
5665 가입인사 드려요^^ [11] 혜리미꺼 10.02.19. 1838
5664 자동차 그 까이꺼 대충... [2] [울산]위닝스.. 12.07.25. 1834
5663 [참고1] 건천운동장 오는길 file 바다마루 11.10.10. 1834