Profile image

ㅎㅎㅎㅎ

[대구]스포짱 | 조회 수 1472 | 2012.05.24. 10:25

ㅎㅎ 엔진오일 공구하네요

저는 갠적으로 중앙공구는 취미가 없는사람입니다..ㅋㅋ

중앙공구 열혈매니아 마루형님께는 죄송합니다..ㅋㅋ

엔진오일 중앙공구 보다는...회원님들 주행 스타일에 맞는걸 넣는게 맞다고 생각합니다..ㅋㅋ

가격적인 면만 보시고..구매하시면..나중에 후회하실수도 있습니다..ㅋㅋ

나 이러다 강퇴 당하는거 아닌가???위닝기리..ㅋㅋ

위닝기리는 내맘 알거삼,,ㅋㅋ맞제..ㅋㅋ

지역방에 좋은 공구물품 나오도록 열심히 노력하겠습니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

Profile image [울산]위닝스타 2012.05.24. 11:32

최이사 완전 대표이사 됬다고 엄청 편히 산다고 소문이 좌좌하더라 ㅋㅋㅋ

Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.05.24. 11:38

ㅋㅋㅋ 위닝상무 자리 하나 달라 케라~

대표이사가 상무자리 하나 만들어 주는거 식은 죽먹기 아니겠나?

Profile image [울산]위닝스타 2012.05.24. 11:40

형편나아지면 울산에 하나 채리준다 카더라 ㅋㅋㅋ 말단사원에서 나도 이사급되보나 ㅋㅋㅋ

아씨 재고조사 거진 끝나간다... 이일 못해먹것다 ㅋㅋㅋ

Profile image [대구]스포짱 2012.05.24. 11:51

위닝기리..남동완상...팔공산ic 옆..전원부동산 2층으로 놀러오삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5662 다음주 [8] [경상] 후에..... 12.06.02. 1565
5661 방금 급발진 관련 뉴스... [6] [울산]위닝스.. 12.06.01. 1647
5660 닝기리 [4] [경상] 후에..... 12.05.31. 1559
5659 2년차 점검외 AS [3] 바다마루 12.05.31. 1894
5658 아 c필러 뜯기 겁나 힘들어... [2] [울산]위닝스.. 12.05.30. 1725
5657 박상무, 남대리님 보기요 릴레이 [3] 1 file [울산]위닝스.. 12.05.30. 2377
5656 게시판이 전반적으로... [6] file 바다마루 12.05.30. 1489
5655 남대리 봅니다.후방카메라 전원보강. [7] [울산]위닝스.. 12.05.30. 2408
5654 경남 진줍니다. 다이용 디젤 그릴 [3] [경상]Hello Kitt.. 12.05.29. 1480
5653 혹시 알넷 개편 전 주소 [4] 1 [울산]위닝스.. 12.05.29. 1646
5652 나 혼자 [3] [경상] 후에..... 12.05.28. 1513
5651 내일 토요세벙~ [1] 바다마루 12.05.25. 1511
5650 후.카 작업완료 [5] [경상] 후에..... 12.05.25. 1786
5649 차에서 안나던 소리가... [5] 바다마루 12.05.25. 1911
5648 현대폰터스K-7 3D 네비게이션 [7] [울산]위닝스.. 12.05.25. 2495
5647 짜세..ㅋㅋ [5] file [대구]스포짱 12.05.25. 1773
» ㅎㅎㅎㅎ [11] [대구]스포짱 12.05.24. 1472
5645 아마츄~ 박상무의 DIY [3] file [울산]위닝스.. 12.05.23. 1709
5644 닝군아 [1] [경상] 후에..... 12.05.23. 1348
5643 형들~~~ 뉴이엡소나타 [9] [울산]위닝스.. 12.05.23. 1701
5642 날이 본격적으로 더워지는거 같음... [2] 바다마루 12.05.23. 1358
5641 뭘까요? [5] file [경상] 후에..... 12.05.22. 1669
5640 나에게도 올것이왔궁 [3] [경상] 후에..... 12.05.22. 1635
5639 에라이닝기리 [5] [경상] 후에..... 12.05.22. 1651
5638 어라? [4] [경상] 후에..... 12.05.22. 1379