Profile image

방금 급발진 관련 뉴스...

[울산]위닝스타 | 조회 수 1647 | 2012.06.01. 21:43

민성이가 급발진 나온다고  크비에스 틀었더니 설명하더군요.

미쿡은 올9월부터 무조건 EDR 장착해야 된다군요. 운전중 악셀 , 브레이크, 등 체크 다되고 기록되는거...

그리고 BOS 이것도...   울나라는 EDR 관련은 관심없고 BOS만 이제장착한다고 나오던데 ㅎㅎㅎ

요 몇일전에 는  현다이 개기아님 꼐서 수출형 철판에는 아연썩어서 녹안쓸게 하고... 한쿡은 나몰라라 하고... 거지같은놈들 ㅋ

여튼 울민성이가 니차에 EDR달아라 하면서 문자오네요 ㅋㅋㅋ  요즘 울 민성이도 차에 대해 관심을 많이 가집니다...

불안해서 말이지요 ㅋㅋㅋ 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [창원]락키온 2012.06.02. 09:42

소비자들 스스로가 달아서 증거나오면 집단소송함 걸어서 현기 제대로 물먹여야함...

도요타처럼...제기럴 자동차에 대한 철학도 없고 개념도없고 인간생명에 대한 존중도 없고

그저 단가후려처서 지들 배불리고 수출차에 처발라주는 넘들에게 뭘 바라리...

Profile image [울산]위닝스타 2012.06.02. 12:12

락키온성님  언제가 현기 털릴겁니다 ... 암요 ㅋ

박상무 다이해줌???

남대리님 EDR 구해도 비싼거 아님 ? ㅋㅋㅋ k-9기어봉 결함으로 리콜이라던데 ㅋㅋㅋ 알아봤나 ㅎㅎ

Profile image [울산]위닝스타 2012.06.22. 07:52

글쌔요 ... 뉴스에서는 최근들어 달려나온다해서 ... 왠지 알이는 없는거 같아서요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5662 다음주 [8] [경상] 후에..... 12.06.02. 1566
» 방금 급발진 관련 뉴스... [6] [울산]위닝스.. 12.06.01. 1647
5660 닝기리 [4] [경상] 후에..... 12.05.31. 1559
5659 2년차 점검외 AS [3] 바다마루 12.05.31. 1895
5658 아 c필러 뜯기 겁나 힘들어... [2] [울산]위닝스.. 12.05.30. 1726
5657 박상무, 남대리님 보기요 릴레이 [3] 1 file [울산]위닝스.. 12.05.30. 2377
5656 게시판이 전반적으로... [6] file 바다마루 12.05.30. 1490
5655 남대리 봅니다.후방카메라 전원보강. [7] [울산]위닝스.. 12.05.30. 2408
5654 경남 진줍니다. 다이용 디젤 그릴 [3] [경상]Hello Kitt.. 12.05.29. 1480
5653 혹시 알넷 개편 전 주소 [4] 1 [울산]위닝스.. 12.05.29. 1647
5652 나 혼자 [3] [경상] 후에..... 12.05.28. 1513
5651 내일 토요세벙~ [1] 바다마루 12.05.25. 1512
5650 후.카 작업완료 [5] [경상] 후에..... 12.05.25. 1787
5649 차에서 안나던 소리가... [5] 바다마루 12.05.25. 1911
5648 현대폰터스K-7 3D 네비게이션 [7] [울산]위닝스.. 12.05.25. 2495
5647 짜세..ㅋㅋ [5] file [대구]스포짱 12.05.25. 1774
5646 ㅎㅎㅎㅎ [11] [대구]스포짱 12.05.24. 1473
5645 아마츄~ 박상무의 DIY [3] file [울산]위닝스.. 12.05.23. 1710
5644 닝군아 [1] [경상] 후에..... 12.05.23. 1348
5643 형들~~~ 뉴이엡소나타 [9] [울산]위닝스.. 12.05.23. 1702
5642 날이 본격적으로 더워지는거 같음... [2] 바다마루 12.05.23. 1359
5641 뭘까요? [5] file [경상] 후에..... 12.05.22. 1669
5640 나에게도 올것이왔궁 [3] [경상] 후에..... 12.05.22. 1635
5639 에라이닝기리 [5] [경상] 후에..... 12.05.22. 1652
5638 어라? [4] [경상] 후에..... 12.05.22. 1380