크루즈 컨트롤 처음 공구때부터 너무나 하고싶었던... 1인이였쑴다... ㅎ

거리가 거리다 보니...일하고 이러다보니...  여태 못하다가...

간만에 여자친구랑  놀로 간다고 대구쪽으로 갔습니다^^ 5월5일 어린이날이요^^

가서 북현동 막창골목에서 소주한잔에 막창 먹던도중에...

생각이나서 레드존사장님께 문자한통 넣었습니다...좀늦은 저녁이라.... ㅎ

바로 답장오시더군요^^

그담날이 일요일이였는데 .. 크루즈 때문에 내일 문 여시냐고 여쭸는데...

사장님께서 원래 휴무인데 오전중에 오시면 금방 해드린다고 하더군요 ^^

사장님께 바로 낼 찾아뵙겠다고 하고 ^^

담날 크루즈 달아쑴다^^사용설명도 친절히 다 해주시고^^

저는 통영에 삽니다^^ 대구까지 거리가 멀고 해서 여태 미루던 크루즈를 못했는데...

담날 포항가는길과 ... 돌아오는길이 참 편했습니다^^ 크루즈 기능 참 좋더군요^^

아직 안다신 분께 추천 합니다^^

레드존모터스 사장님 친절하시고 감사합니다^^ 

다음에 또 찾아뵙겠습니다^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]눈꾸정

(level 5)
70%

잘 부탁 드리겠습니다^^

Profile image [서경]RIO 2012.05.08. 03:23

저는 크루즈 공구때 장착했습니다.   고속도로 사용 시 엄청 편하더군요.

(예전에는 별 필요를못느꼈는데 막상 사용해보니 정말 좋은데란 말이 그냥ㅋ)

전북 진안인가에서  서울(경부) 한번도 안쉬고 크루즈 사용했었는데 엄청편하더라구요.(늦은 저녁)

또한 연비도 19~23정도로 나왔구요. 

늦게나마 축하합니다.   공구때 놓치셨으니 ㅠ.ㅠ 

Profile image [경상]김해Mage 2012.05.08. 08:05

저도 공구때 장착을 했습니다...

크루즈가  발 컨트롤 보다는... 부드럽지는 않아요~~   강제로 속도를 맞춰주니깐~

울퉁불퉁한 길을 달릴때는 특히나.... 부욱 부욱 부욱 속도를 일정하게 ㅋㅋ   손가락 운전이 편하기는 합니다..

저도 자주 쓰는 편이지만 (특히 심하게 안개낀날이나... 비가 엄청올때) 저속 정속주행시 요긴하게 씁니다~

Profile image [창원]락키온 2012.05.08. 09:46

달고 싶은 맘 굴뚝같으나...전  다음차에 달기로 햇습죠...ㅎ

있으면 다 사용하게 되어있지요...ㅎ

[경상]궁둥이 2012.05.14. 18:24

아...저두 통영인데 같이 가셔서 작업할걸 ㅎㅎㅎ

저두 레드존에서 작업했어요 ㅎㅎ

겨울에 했었는데 핸.열이랑 오.크 같이했네요 정말 편하더군요 ㅋㅋ

내려오면서 얼마나 신기하던지 ^^

Profile image [경상]눈꾸정 2012.05.17. 11:53

궁둥이님두 통영이시군요^^ 반갑습니다^^ 핸열...부럽습니다...전 아직 총알이 딸려서... 놀러 간김에... 급하게 한거라...ㅎ

크루즈 생각만하고 갔어요^^ ㅎㅎㅎ 암튼 좋더라구요~ 크루즈라는넘 참 좋네요^^ 달기 잘한거같습니다^^

통영에서 크루즈 대부분 못하더군요...ECU만져야 된다고하면서... 그래서 거리는 좀있어도... 잘아시는분께 맡기는게 좋을거같아서... 예전부터 레드존에 가려고 생각만하다가 어떻게 이렇게 잘 맞아서 달게되었네요^^ 

답변들감사합니다^^